Produtos de péssima qualidade e sem assistência técnica

Campinas - SP
10/06/2022 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesA aproximadamente 03 anos adquiri da empresa Light Tech um canhão de água com jato colorido. 15 dias após após a instalação do equipamento o mesmo não funcionava direito. A fábrica enviou um técnico para olhar o equipamento e este informou que qualquer sujeira que entre no equipamento, este já não funciona mais corretamente. Detalhe: O equipamento tem que ser instalado externamente e fica sujeito a intempéries. Passado mais algum tempo o Led que fica instalado na parte traseira do equipamento queimou e para minha surpresa a empresa informou que não mais possui a lâmpada e para resolver o problema tem que fazer uma adaptação na luminária, ou seja, com 03 anos a empresa não mais possui mais a peça para reposição. Além disso, em contato com o setor comercial da empresa, esta informou que já faz mais de 02 anos que não existe a lâmpada. Fiz contato com a assistência técnica da empresa e não explicam nada. O pior: Não existe assistência técnica em nenhum lugar do Brasil, somente na cidade de São Paulo. Em resumo comprei um equipamento caro, R$ 5.*******,00, de baixa qualidade pois não funciona, não possui assistência técnica fora da cidade de São Paulo, não dão suporte para nada e não se preocupam com o consumidor final. Não recomendo a aquisição deste jato da água pois não serve para atender as expectativas criadas quando de sua aquisição.
13/06/2022 às 08:42
Prezado Sr. Ricardo Antonio Castro Mandolesi,
Agradecemos o seu contato.
A Light Tech é uma empresa líder no segmento de equipamentos para piscina. Está no mercado há mais de 22 anos e sempre primou pela qualidade e total satisfação de seus clientes.
O Sr. Elton, gerente de assistência técnica da Light Tech, recebeu sua ligação e lhe ofereceu a substituição do seu Led por um Led de geração mais nova.
Estamos sempre aprimorando nossos produtos e buscando o que há mais de moderno; essa nova geração de Led substitui a geração antiga.
Contudo, para isso, o Jato Colorido precisa voltar para fábrica para que possamos fazer essa substituição em nosso laboratório. Faremos um orçamento e após a aprovação, faremos o serviço.
Temos a certeza que ficará satisfeito com o nosso atendimento e com a qualidade de nossos produtos.
Obrigado,
Equipe Light Tech
14/06/2022 às 11:29
Uma vez que não existe mais a led do meu equipamento, qual a especificação do no led. Favor informar o modelo e potencia. Fico no aguardo
14/06/2022 às 13:06
Prezado Sr. Ricardo Antonio Castro Mandolesi,
Obrigado pelo seu retorno.
O Led que utilizado hoje no Jato Colorido é o Tiny Led RGB de 20 watts.
Obrigado,
Equipe Light Tech