Sem assistência técnica

Santo André - SP
29/06/2024 às 18:49
ID: 191863851
Ver todas ReclamaçõesPor indicação da empresa que fez minha piscina comprei três produtos da empresa light Tec que foram instalados em março , sendo eles iluminação, aquecedor elétrico e trocador de calor .
Porém nunca o três itens funcionaram *******%.
Como era época de calor a primeira vez que fomos utilizar o trocador em meados de abril , quebrou . Foi retirado , trocaram enfim uns 40 dias depois instalaram novamente .
Já a iluminação funcionou uma vez depois quebrou, porém a mesma deve ser ligada pelo app e está função nunca funcionou daí pedi um controle que funcionou uma única vez depois nunca mais , ou seja o item iluminação dinheiro perdido . Não funciona .
Já o aquecer elétrico a primeira vê que fomos usar estava queimado . Trocaram e sim mais uns 30 dias sem o produto , mas instalaram . Quando o frio chegou fui usar e claro que estava queimado , a empresa que fez a piscina há mais de 40 dias não dá a solução para o problema .
Daí liguei para a empresa e pedi uma assistência técnica e me indicaram um técnico credenciado que cobrou R350,00 para vir até minha casa , verificar se a instalação estava correta e para minha surpresa não trocar a peça queimada , isso mesmo NÃO trocar , pois segundo o mesmo se ele retirasse eu perderia a garantia , sim o técnico indicado pela empresa nada poderia fazer a não ser me dar um laudo . Mas isso não foi tudo quando entrei em contato me informou que iria cobra R$ *******,00 , porém após sair da minha casa me informou que seus ******* reais , isso mesmo o dobro do que o próprio tinha passado . Interessante né ? Pois me senti enganada, mas pensei vai estar tudo funcionando é o que importa .
Ledo engano .
A iluminação não funciona , sim , nem pelo app nem pelo controle e olha que o técnico deu um laudo informando que tudo estava funcionando, mas não não está .
De três produtos 2 não funcionam .
Sim 2/3 não funcionam e não tenho a quem recorrer .
Estou muito indignada e revoltada , como o consumidor pode não ter direito a nada assim .
30/06/2024 às 09:40
Prezada Sra. Leticia DAngelo,
Agradecemos o seu contato.
A Light Tech é uma empresa líder no segmento de iluminação e aquecimento de piscina. Está no mercado há mais de 25 anos e sempre primou pela qualidade e total satisfação de seus clientes.
Nosso gerente de assistência técnica da Light Tech, irá entrar em contato com a senhora.
Temos a certeza que ficará satisfeita com o nosso atendimento e com a qualidade de nossos produtos.
Obrigado,
Equipe Light Tech
01/07/2024 às 17:21
A empresa se prontificou a resolver o que for possível , porém infelizmente todo problema foi causada pela empresa que construiu a piscina que não tem uma assistência pós venda adequada .
Mesmo assim apesar do equívoco com a cobrança da visita que fez com que eu me sinta enganada , a empresa se mostrou solicita e auxiliou no que foi possível .