Falta de apoio do síndico e dificuldade na instalação do relógio de gás

Barueri - SP
23/04/2026 às 13:51
Reclamação sobre falta de apoio do síndico em relação à instalação do relógio de gás
Venho registrar minha insatisfação em relação à dificuldade enfrentada para realizar a instalação do relógio de gás em minha unidade, bem como a falta de apoio e resolução por parte do síndico diante do problema.
No dia 07/04 houve uma tentativa de instalação, porém o local demarcado não estava com o tamanho adequado para receber o relógio de gás. Ainda no mesmo dia, o reparo necessário foi realizado, mas o profissional responsável não retornou para concluir a instalação.
Desde então, venho tentando entrar em acordo tanto com a empresa responsável quanto com o síndico para agendar uma nova data de instalação. Entretanto, enfrento dificuldades porque trabalho todos os dias e não tenho disponibilidade para faltar ao trabalho a fim de aguardar a empresa. Minhas únicas datas disponíveis são durante minhas folgas, porém não há flexibilidade para conciliar essas datas com a agenda da empresa.
Diante disso, solicito maior apoio e intermediação do síndico para buscar uma solução viável, considerando que o problema inicial não ocorreu por responsabilidade minha. Peço que seja realizado um agendamento compatível com minha disponibilidade, evitando maiores transtornos e prejuízos.
Segue sem resposta e sem solução do síndico o responsável por contratar a empresa da instalação de gás no condomínio Unique .
27/04/2026 às 12:32
Inicialmente, lamentamos a situação relatada e os transtornos enfrentados.
Conforme tratativas já realizadas por contato telefônico, os pontos mencionados foram devidamente esclarecidos. Ressaltamos que a situação ocorrida não decorre de falha por parte da sindicância, mas sim de questões operacionais relacionadas à empresa responsável pela instalação do sistema de gás, a qual é a executora direta do serviço.
Ainda assim, mesmo não sendo atribuição direta da gestão condominial, a sindicância vem atuando de forma colaborativa, buscando intermediar o contato e facilitar o alinhamento entre as partes, dentro dos limites operacionais existentes.
Reforçamos que seguimos à disposição para auxiliar no que for possível, especialmente no apoio à comunicação com a empresa, visando a conclusão do serviço da melhor forma possível.
27/04/2026 às 13:10
À Empresa Lightman Sindicância e ao Sr. *****,
Venho por meio desta expressar minha gratidão pela atenção, apoio e esclarecimentos prestados em relação ao processo de instalação do relógio do gás.
Agradeço especialmente ao Sr. ***** pela disponibilidade, paciência e empenho em buscar informações e auxiliar na resolução da situação, trazendo maior clareza diante das dificuldades enfrentadas.
Infelizmente, a empresa Urbatch não prestou a assistência esperada, o que gerou dúvidas e transtornos ao longo do processo. Diante disso, o suporte oferecido pela Lightman Sindicância foi fundamental para que eu pudesse compreender melhor os procedimentos e ter um direcionamento mais adequado.
Deixo aqui meu sincero agradecimento pelo comprometimento e pela atenção dedicados.
*****

27/04/2026 às 13:47
Agradecemos imensamente o retorno e a confiança em nosso trabalho. Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos contribuir de forma positiva diante da situação. Permanecemos à disposição sempre que necessário.