Açúcar magro fit não está adoçando, parece um açúcar comum que vc tem que colocar várias colheres de açúcar.

São Gonçalo do Amarante - RN

20/08/2024 às 06:31

ID: 195575591

Uso o açúcar magro fit há anos, todos os meses compro ,porém quando fiz as compras em agosto não sei se mudaram a composição,comprei 3 pacotes nas compras nesse mês e o açúcar magro fit não adoça como antes ,antes só uma colher resolvia ,mas agora precisa colocar muitas colheres do açúcar, pois parece um açúcar comum ,na embalagem fala que é 1 colher é equivalente há 5 colheres de açúcar comum ,mas não é bem assim, o LOT. ******* 2 não está cumprindo com a promessa da embalagem, e a validade está em dia, 12/06/27

21/08/2024 às 08:17

Olá, Bruna Elisier Teixeira de Moura,

A empresa Lightsweet agradece seu contato!

Primeiramente queremos pedir desculpas pelo ocorrido. Nossos produtos passam por rigorosos processos de Controle de Qualidade, e são fabricados com todos os cuidados para que o cliente não tenha transtornos e quando isso acontece, nós nos sentimos no dever de nos desculpar.

Nós entraremos em contato com você por telefone para esclarecer qual os problemas relacionados à esta reclamação.

Atenciosamente.
Serviço de atendimento ao consumidor - Lightsweet