Drogaria Pacheco - Não é Seria - Não Compre Nela

Conceição do Mato Dentro - MG
14/02/2023 às 20:06
Ver todas Reclamaçõesquero uma solução do meu pedido.
ontem reclamei com vcs vocês transferiu a reclamação para outra empresa, que respondeu conforme link abaixo: https://*******
Fiz a compra com vocês, então é vocês que tem que resolver meu problema. Se não resolver irei na justiça contra vocês.
Porque tá parecendo que vcs querem resolver da forma mais difícil.
15/02/2023 às 09:32
olá bom dia , senhor Edson poderia entrar em contato conosco ******* , por WhatsApp para podermos te responder mais breve possível. obrigado espero seu retorno !
15/02/2023 às 10:38
Tentei entrar em contato com vcs pelo telefone fixo a moça que atendeu não resolveu nada, ela me passou o número do sac que ******* porém não é possível ligar de celular, desta forma fica difícil.
Tentei contato pelo zap , aí quem me atendeu foi um robô burro. resumindo não fui atendido.
quero uma solução
15/02/2023 às 10:43
quero uma solução, parece que vcs não querem resolver da forma simples. Vcs estão dificultando se não tiver uma solução irei procurar meus direito tem 2 semanas que estou nessa luta
24/02/2023 às 08:23
Olá, Edson. tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e sua experiência de compra através de um de nossos parceiros.
Vejo aqui que foi tudo resolvido!
Esperamos que continue adquirindo nossos produtos e caso precise estamos sempre a disposição.
Atenciosamente
Serviço de Atendimento ao Consumidor Lightsweet
27/02/2023 às 15:45
Depois de muita dificuldade foi resolvido o problema.
Não recomendo