Compra de painel de concreto leve com promessa de não necessitar estrutura adicional, mas exigência de projeto executivo e estruturas de amarração.

Praia Grande - SP

21/06/2026 às 20:05

ID: 251977927

Venho por meio desta registrar minha insatisfação e solicitar o reembolso referente à compra de painel de concreto leve , realizada em 17/05/*******, sob o contrato número *******/25.

No momento da venda, a vendedora Eduarda me apresentou o produto, garantindo que ele não necessitava de estrutura adicional para a instalação das placas na construção de minha residência de campo. Porém, após a finalização do contrato, em uma reunião para alinhar a entrega das placas, a equipe técnica da empresa informou que eu precisaria elaborar um projeto executivo que incluísse estruturas de amarração, o que não havia sido mencionado anteriormente.

Essa informação alterou drasticamente o escopo do meu projeto, resultando em custos adicionais que inviabilizam a continuidade da obra. Durante a venda, foi me informado que a estrutura somente seria necessária em áreas específicas, como nos dormitórios, e que um perfil metálico poderia ser utilizado )Conforme foto em anexo. Contudo, a foto enviada como exemplo mostrava um perfil engastado na própria placa, o que não corresponde à realidade do produto.

Diante de tudo isso, solicito o reembolso integral do valor pago, com a devida correção monetária, pois a venda não refletiu a realidade do que foi entregue e não atendeu às minhas necessidades.

Aguardo uma resposta em um prazo de até 3 dias úteis para que possamos resolver esta situação de forma amigável.

Só para deixar registrado, a responsável Camila Guedes, não dá a atenção, chamo ela e não me responde, uma total falta de respeito.