Painéis Lightwall entregues em não conformidade_Material de empresa parceira disponibilizado para a Lightwall, não entregue ao cliente

Salvador - BA
02/10/2024 às 00:38
ID: 198668287
Ver todas ReclamaçõesAdquiri painéis Lightwall e os mesmos foram entregues com não conformidades, inerentes ao processo de fabricação, bem como intrínseco à unitização para transporte. O material foi adquirido no dia 24.07.*******, através do pedido de venda N229 e entregues no dia 09.09.*******, onde ao menos 5 painéis chegaram quebrados e/ou com problemas de fabricação, 3 outros continham fissuras e durante a descarga quebraram-se.
Os fatos (com registros fotográficos) foram reportados à equipe técnica/comercial da empresa no dia 10.09.*******, que ficou de me reportar quais as providências seriam adotadas e até o momento desta reclamação não fui contatado.
Da mesma forma, uma empresa de tratamento de juntas, deixou material sob a guarda na empresa para ser trasladado com os painéis e os mesmos não chegaram ao destino,.., a informação que tive é que estes ficaram nos armazéns do fornecedor.
06/02/2025 às 22:34
A Lightwall nomeou Camila Guedes (Coordenadora de Relacionamento com o Cliente / Conformidade de Produtos) para representá-la na resolução do problema, assim a mesma viabilizou o ressarcimento financeiro dos itens entregues por empresa parceira e que estavam em sua posse.
Também proporcionou a devolução (em produtos equivalentes) das placas que foram avariadas durante o transporte, operação esta feita em comum acordo com o cliente.
A empresa comprometeu-se em revisar seus procedimentos e desta maneira, avalio as medidas adotadas como satisfatórias, assim, dou por encerrada a demanda.