AnimalAnimal não responde solicitação do cliente

Goiânia - GO
07/01/2025 às 17:44
ID: 206608659
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um curso da empresa ANIMALANIMAL SOCIAL EXPERIENCES (Cnpj 29.*******.*******/*******85) em ******* e paguei à vista o direito ao acesso por um ano (o que está vigente neste presente momento).
Fui fazer o primeiro acesso agora, em janeiro de ******* e como perdi os dados de acesso (pois resetei meu e-mail), tentei entrar em contato com a empresa para obter ajuda, mas sem sucesso.
No site, a aba https://******* não roda e não abre o campo para preenchermos nossos dados e tentar uma nova senha.
O telefone publicado no Google******* não atende e é whatsapp.
No instagram, a conta @insta.f90 não tem nenhum post e tem apenas 91 seguidores, o que achei estranho, pois na época que adquiri, o perfil era movimentado. estava bastante movimentado.
Mandei uma mensagem para o e-mail *******, mas não obtive retorno, nem mesmo uma resposta automática.
Fiquei com a impressão de que o negócio está parado, abandonado. Para não ser injusta, apenas o perfil da dona do negócio @ligiadaanimalanimal, com 83,4 mil seguidores e muitos posts.
Contudo, deixei uma mensagem no direct pedindo auxílio, mas não obtive retorno.
Como uma consultoria que se propõe a ensinar a venda digital é tão inacessível na hora de atender ao cliente? Eu apenas quero obter os meus dados de acesso para um produto ao qual já adquiri e paguei.
01/03/2025 às 14:24
Cara Raquel,
Nós acreditamos que tanto a sua caixa de entrada de e-mails como a sua caixa de entrada do Instagram estejam enviando as nossas mensagens para a sua pasta SPAM.
Você poderia verificar se isso está acontecendo por favor?
Caso você queira receber os comprovantes dos comunicados que te enviamos, basta nos informar um endereço de e-mail que esteja operante. Assim, enviaremos pra você.
Veja, tanto no dia 7/1/25 (mesmo dia em que você nos acionou por e-mail) quanto no dia 8/1/25, nós tentamos contato com você pelo seu perfil no Instagram e pelo seu e-mail de cadastro, mas não obtivemos nenhum retorno até o momento.
Da mesma forma, as suas informações de acesso à área de membros do projeto INSTAF90 também foram enviadas no mesmo dia da inscrição (6/10/24) e reenviadas em 7/1/25.
Porém, até o dia de hoje, não consta nenhum acesso seu à área de membros, nem mesmo nenhum retorno às nossas mensagens. Por isso, acreditamos, que, de fato, as nossas mensagens não estão chegando até você, por nenhum dos nossos canais oficiais.
Nós sempre optamos pelo contato direto com os nossos clientes antes de responder via Reclame Aqui por priorizarmos o atendimento próximo e humanizado. Mas como não conseguimos e já se passou uma quantidade considerável de tempo, decidimos tentar contato por aqui.
Como você pode ver, nossa empresa segue ativa e operante, tentando entrar em contato com você desde a sua primeira solicitação.
Nós optamos por atender exclusivamente por e-mail e via Instagram, por serem os 2 canais onde conseguimos ser mais ágeis e eficientes no nosso prazo de resposta, que é de 48h (conforme informado no nosso site), mas que sempre acaba sendo praticamente instantâneo, com um intervalo de poucos minutos de resposta ou poucas horas, para os casos mais complexos.
Com relação ao nosso perfil do Instagram - @animalanimal.insights, há 3 anos e meio no ar, ele foi reposicionado para @ligiadaanimalanimal em 4/1/25, como parte da nossa estratégia vender primeiro, conteúdo depois - o depois chegou :)
Seguimos atendendo por lá normalmente.
Por fim, queremos dizer que, como cortesia, estamos adicionando um prazo extra de 5 meses ao seu acesso de 1 ano ao projeto INSTAF90, que é o tempo que você ficou sem acessar a área de membros devido ao seu problema de e-mail.
No dia de hoje, estamos - também - enviando o seu acesso, mais uma vez, para o seu e-mail de cadastro.
Por favor, nos avise por aqui se você conseguiu receber ou nos informe um e-mail que esteja operante para o qual possamos te mandar o seu login e a sua senha.
Esperamos que essa mensagem chegue até você. O mais importante, para nós, é que você consiga se beneficiar de tudo que o projeto INSTAF90 oferece aos clientes:
- as 12 tarefas práticas do nosso método para quem deseja atrair clientes e vender online sem depender de criação de conteúdo nas redes sociais;
- material de apoio em vídeo e PDF para a realização das 12 tarefas;
- suporte estratégico sênior e individual, realizado tanto na própria área de membros (embaixo de cada uma das 12 tarefas), quanto no e-mail exclusivo de atendimento às tarefas.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Suporte AnimalAnimal.
30/06/2025 às 19:23
O pessoal enviou a senha e resolveu o problema