Cuiabá - MT

18/03/2025 às 21:35

ID: 212520447

Pedi o reembolso no mesmo dia, pois o curso é de acesso de um ano e valor meio salgado para ter acesso em tão pouco, me ofereceram uma "extensão" digamos assim para uma ano e meio, mas ainda sim quis seguir com o reembolso. Estou esperando resposta o dia inteiro e tive que apelar para o reclame aqui para ter sequência ao meu atendimento. Espero que vejam logo minha reclamação e sigam com meu reembolso.
Obs : eu não tenho nada contra a empresa nem nada do tipo, só que o valor para ter apenas um ano de acesso eu achei meio pesado demais..

18/03/2025 às 22:25

Caro Lucas,

O senhor nos enviou a sua confirmação de solicitação de estorno às 18h05 do dia de hoje, 18/3/25.

Como o departamento financeiro não opera fora do horário comercial, a transação de reembolso seria realizada no primeiro horário do dia 19/3/25.

Na nossa página de vendas, está informado que oferecemos um prazo de 14 dias para avaliação do material e solicitação de reembolso integral. E que, no caso de um reembolso, ele poderá ser realizado em até 30 dias a partir da solicitação do cliente.

Apesar disso, como o senhor abriu uma reclamação formal às 21h35 do dia de hoje por aqui, decidimos realizar o seu estorno ainda hoje, fora do horário comercial, mesmo estando dentro dos prazos informados, na intenção de reafirmar o nosso compromisso e responsabilidade para com o nosso consumidor.

Também enviamos um comprovante de estorno para o seu e-mail.

Caso possamos ajudar de alguma outra forma, estamos sempre à disposição.

18/03/2025 às 22:54

Resolveu o meu problema