EXPERIMENTE SEU KIT AGORA POR 14 DIAS GRATIS!

São Vicente - SP
16/07/2024 às 15:17
ID: 193085049
Ver todas ReclamaçõesTENTEI EXPERIMENTAR O KIT POR 14 DIAS DE GRAÇA, POREM JA ESTA ME COBRANDO O VALOR INTEGRAL DO KIT, FIQUEI MUITA INTERESSADA POREM, ESTOU EXTREMAMENTE FRUSTADA COM A QUANTIDADE DE CURSOS QUE ADQUIRIR, E NÃO ERA AQUILO QUE BUSCAVA QUERIA REALMENTE VER SE É ESSE TIPO DE CONTEUDO QUE ESTOU EM BUSCA.
16/10/2024 às 23:04
Cara Senhora Mariana Silva,
Na nossa página de vendas, bem como no nosso vídeo de vendas referente ao produto INSTAF90 ao qual a senhora se refere, nós deixamos claras as condições para utilização do produto em questão.
Primeiro, você faz a reserva de vaga mediante pagamento imediato para garantir o acesso com o nosso patrocínio e preço promocional.
Assim que o pagamento é confirmado, você recebe o acesso a *******% do material.
Na sequência, você tem o prazo de até 14 dias para consumir o material e fazer a sua avaliação se deseja manter a sua vaga ou abrir mão dela.
Caso você decida abrir mão da sua vaga, nós realizamos o reembolso integral do valor pago.
Sendo assim, é possível experimentar o material por 14 dias seguidos sem nenhum compromisso financeiro. O pagamento se refere apenas a reserva da vaga e ele é devolvido integralmente caso você solicite o cancelamento dentro de 14 dias.
No momento, temos mais de 16 mil usuários no projeto INSTAF90 e uma taxa de cancelamento inferior a 3%.
Caso a senhora tenha alguma outra dúvida, estamos à disposição para ajudá-la.
20/12/2024 às 11:22
Entendi