Não recebi acesso ao curso Instaf90 após o pagamento via PIX e o suporte é ineficiente.

São José - SC
01/09/2025 às 17:41
Hoje bem cedo fiz a compra do curso Instaf90 comercializado pela empresa ANIMALANIMAL SOCIAL EXPERIENCES da *****, fiz o pagamento no pix e nao recebi acesso mesmo apos 2 horas, mandei mensagem no whatsapp do suporte: ***** e a resposta foi simplesmente verifique no span, eu disse nao ja verifiquei, nao recebi entao me disse que teria que ser pelo email: *****, eu tambem enviei email com comprovante de pagamento, ja se passou quase o dia inteiro e nada de eu receber o acesso, infelizmente se eu nao receber o acesso vou ter que pedir o reembolso, eu esperava um atendimento melhor!
11/11/2025 às 21:11
Olá, Maycon!
Lamentamos o transtorno inicial e agradecemos por compartilhar sua experiência: ela nos ajuda a esclarecer algo importante para todos os novos clientes.
O acesso ao INSTAF90 é enviado automaticamente por e-mail assim que o pagamento via PIX é confirmado. Esse envio é feito por um sistema integrado à área de membros (não por um atendente humano). Por isso, em alguns casos, o e-mail pode ser filtrado para o SPAM, Promoções ou simplesmente não aparecer em nenhuma pasta, algo que infelizmente acontece em diversas plataformas de produtos digitais.
Mesmo assim, nossa equipe de suporte respondeu ao seu contato prontamente, orientou os próximos passos e, em menos de 24 horas, seu acesso foi regularizado manualmente. Desde então, verificamos que você já está acessando normalmente, conforme o histórico da plataforma.
Sabemos que o momento da compra gera expectativa e ansiedade, especialmente quando o pagamento é confirmado e o e-mail ainda não chegou, mas pedimos sempre um pouquinho de paciência, pois todo acesso é garantido e nenhum cliente fica sem suporte.
Seguimos à disposição para o que precisar e desejamos uma excelente jornada dentro do INSTAF90!
Time AnimalAnimal | Suporte INSTAF90