Programado para dificultar o CANCELAMENTO

Osório - RS
26/07/2024 às 11:54
ID: 193858311
Ver todas ReclamaçõesComprei parcelado em 10 vezes, e logo vi que não atendia nossas expectativas como o prometido e alardeado na mídia. Pedi o cancelamento imediato, em menos de 2 dias após a compra e nos mandaram aviso de que sim, havia sido cancelado, acontece que a cobrança continua vindo todo o mês. Hoje chegou a novamente a fatura do meu cartão, com a cobrança da parcela 03/07 e já lançaram a cobrança 04/07 na próxima fatura. Já perdi um tempo enorme tentando cancelar, e não tem jeito.
Maira Guatimosim Maciel - arquiteta
16/10/2024 às 23:19
Cara Senhora Maira Maciel,
A sua solicitação de reembolso foi realizada no dia 16/5/*******. No dia 17/5/*******, menos de 24h depois da sua solicitação, nós realizamos o cancelamento da sua compra e te enviamos um comprovante de estorno. Nesse mesmo e-mail, nós também informamos a senhora de que, quando a compra é realizada via cartão de crédito, o seu banco pode levar até 2 faturas para fazer a devolução do valor para o limite do seu cartão.
Esse é o procedimento normal de reembolso para compras parceladas via cartão de crédito em todo o território nacional por todas as empresas que operam no Brasil no sistema financeiro vigente, seja para empresas do segmento de bens de consumo duráveis, educação, alimentação, ou qualquer outra empresa. Se você realizar uma compra parcelada no cartão de crédito, o seu banco tem sempre o prazo de até 2 faturas para devolver o limite.
Nós prezamos pela transparência e, diferente dos nossos concorrentes, estabelecemos o prazo de até 14 dias com o material *******% liberado justamente para que os nossos clientes possam avaliar o material antes de se comprometer financeiramente. Todos os nossos clientes têm o prazo de até 14 dias para consumir o material e solicitar o cancelamento com reembolso integral do valor pago para a reserva da vaga no projeto INSTAF90. De maneira alguma, geramos qualquer tipo de dificuldade para o cancelamento. Muito pelo contrário: respondemos à sua solicitação em menos de 24h.
O seu estorno foi realizado e esse tipo de menção no Reclame Aqui, com o comprovante em mãos como a senhora estava, é leviano e não faz o menor sentido.
Caso necessário, podemos enviar novamente documento de estorno que foi enviado para a senhora no dia 17/5/*******. É um documento oficial da https://*******, empresa que processa todas as nossas operações.
Seguimos à disposição.