Problemas com a entrega do projeto - Falta de comprometimento

Poá - SP
21/03/2022 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesFiz o contrato há meses com a Ligna Marcenaria e até o momento, não foi concluído o serviço, além disso, já me deram muitos prejuízos, pois riscaram minha pedra da varanda, estouraram o meu filtro embaixo da pia da cozinha quando foram colocar um dos armários e por conta disso molhou todo o piso do meu apartamento ( vinílico ), além de tudo isso, também usaram a furadeira em local errado e furaram a tubulação de gás, prejudicando todos os apartamentos que ficaram horas e horas sem gás, porque tiveram que fechar o registro para que o técnico fizesse o reparo e assim, a Comgás pudesse religar o gás. Mesmo ligando diversas vezes aos responsáveis na Ligna, o técnico demorou horas para chegar. Já trocaram diversas vezes o pessoal da mão de obra e os projetistas responsáveis, mas até agora não foi resolvido problema. Simplesmente, não estão seguindo o que está no contrato e os meus prejuízos também não estão sendo ressarcidos. Terei que entrar com um processo no Juizado de Pequenas Causas para resolver o meu problema.
09/01/2023 às 16:17
Fizeram de qualquer jeito, os móveis vieram com problemas e alguns danificados. A empresa nem me atende mais, alías, a informação que tive, é que a mesma foi fechada.