Niterói - RJ

20/10/2022 às 11:00

Vendem um serviço ao qual eles não tem competência de entregar, contratei o serviço e não tem um dia em que a internet esta lenta ou fica caindo, hoje dia 20/10/******* estou sem internet, tento entrar em contato com a LigNet deis das 7:00 horas da manhã e não tenho retorno, ligo para o telefone fixo, celular, mando mensagem pelo Whatsapp, entro no posso ajudar no portal e não tenho assistência, estou passando por muitos constrangimentos pela empresa não me responder, me fornecer algum retorno ou assistência devida e o mais irônico é que a sede é no próprio bairro, além da plataforma online não ter ao menos um local para abrir chamado, peço que forneçam o serviço contrato, e que me deem assistência ou um feedback.

30/10/2022 às 17:07

Serviço não funciona, e não tem equipe de atendimento qualificado! Demoram para responder por whatsapp, não atendem as ligações fiquei mais de 1 hora ligando e nada de atenderem, fiquei sem internet do dia 15/10/******* até hoje di 30/10/*******, Fica caindo eu fica sem mais de um dia, eles não mandam tecnico para vim solucionar o roblema sempre falam que esta em manutenção porem não dão o aviso precio de 7 dias por lei que deve ser dado, contratei um novo serviço e vou solicitar reembolso dos dias que fiquei sem assistencia e solicitar o cancelamento.