[Editado pelo Reclame Aqui] via mensalidade de Internet

12/06/2022 às 12:51

Eu contratei um serviço de Internet, chamado NovaNetwork e atendimento e sinal funcionava bem.. então recebi a notificação que mudaria para UpNet, o que durou dois ou três meses.. após isso recebi uma nova notificação que mudaria para LigNet, foi quando a perturbação começou.. Eles não atendem telefone, WhatsApp, e-mail. NADA!!!!! MAS COBRAM TODO MÊS A MENSALIDADE!!! Passei o mês de maio de ******* com Internet disponível por aproximadamente 10 dias apenas e no mês.. foi um inferno contatar essa empresa! Agora, em junho de ******* algo aconteceu que estou sem Internet há 9 dias e não consigo ajuda! Nota: Já paguei a mensalidade. O bairro Jardim Catarina precisa de ajuda!!!! Estamos na mão dessa empresa desqualificada.

23/08/2023 às 13:56

Uma empresa que não contribui em nada para a sociedade do Bairro em que atua. Não me faz falta e já contratei outra, até que eu possa fechar com a star link para mim e meus familiares. Está pra nascer um serviço tão bom e eficaz neste bairro.