Reajuste não informado, falhas na conexão e falta de suporte da Ligo Provedores de Internet

28/01/2026 às 14:16
O contrato está em nome do meu esposo: ***** (contato: *****)Cíntia
A empresa contratada está localizada: *****
CEP: *****
***** - *****
Desde a contratação dos serviços da Ligo Provedores de Internet, venho enfrentando diversos problemas, tanto comerciais quanto técnicos.
No momento da contratação, foi informado um valor específico pelo serviço. Porém, após cerca de 3 meses, a empresa aumentou o valor da mensalidade, sem que houvesse qualquer informação prévia, cláusula contratual clara ou aviso sobre esse reajuste no momento da compra.
Além disso, há quase 1 mês estou enfrentando falhas constantes na conexão. A internet cai com frequência e, quando não é interrompida, apresenta instabilidade, tornando o serviço praticamente inutilizável.
Desde então, estou em contato com a empresa exclusivamente pelo WhatsApp, onde repetidamente informam que irão enviar uma equipe técnica, o que nunca aconteceu. Já se passaram semanas de promessas sem qualquer solução concreta, sem visita técnica e sem retorno efetivo.
Ressalto que:
A cobrança da parcela já foi enviada normalmente;
O serviço não está sendo prestado conforme o contratado;
Tenho todos os registros das conversas, cobranças e falhas salvos no meu celular.
Estou sendo diretamente prejudicada no meu trabalho, pois realizo reuniões profissionais via Google Meet, que caem no meio do processo, causando transtornos, perda de produtividade e prejuízos financeiros.
Diante disso, solicito:
Regularização imediata da conexão, com envio de equipe técnica;
Esclarecimento e correção do valor cobrado, respeitando o que foi contratado;
Compensação pelos prejuízos técnicos e financeiros causados pela má prestação do serviço.
Caso não haja solução, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.