Descaso do atendimento da loja do shopping Boulevard Camaçari

Salvador - BA
02/09/2022 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesHoje 02/09/******* Estive na loja do shopping Boulevard de Camaçari para comprar uma capa de celular, umas das vendedoras me mostrou as capas disponíveis para meu aparelho, escolhi a que iria levar e já descartei a que estava usando no meu celular. No momento de efetuar o pagamento veio um rapaz muito mal educado, informei que o pagamento seria no cartão de débito, ele me pediu para ir no caixa 24 horas para sacar o dinheiro e pagar em espécie, pois segundo ele seria dia de fazer pagamento para os funcionários e estava sem dinheiro na loja, informei ao mesmo que não iria pois estava em horário de almoço e que precisaria adiantar para almoçar, além de estar gestante de 9 meses não estaria com disposição para andar ainda mais, ele continuou insistindo para que eu fosse sacar o dinheiro, informei mais uma vez que não iria sacar o dinheiro pois o estabelecimento me oferecia a opção de fazer o pagamento com o meu cartão de débito, o vendedor me informou que então eu teria que pagar uma taxa a mais no valor de R$ 10,00, informei que não pagaria essa taxa pois nessa situação seria uma cobrança indevida, ele simplesmente fez pouco caso da situação, nesse momento já havia descartado a minha capa no lixo da loja e infelizmente tive que recolher do lixo e colocar no celular novamente.
Atendimento lixo, funcionários totalmente despreparados.
02/10/2024 às 12:03
Bom dia, tudo bem?
Estávamos sem acesso ao site do reclame aqui e não fomos notificados pelo ocorrido, pedimos desculpas, esse não é o procedimento da empresa, infelizmente por dificuldade de mão de obra encerramos a atividade no município. Mas pode por gentileza entrar em contato com o nosso atendimento******* que resolveremos.
Attm
Bruno Vilas Boas