Pelicula frágil (vendida como super resistente)

Abaíra - BA
02/07/2020 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesComprei uma película na loja do Salvador shopping, por R$*******,00 mais uma capa anti impacto. No ato da venda o vendedor bate na película com um grampeador, usando muita força, e nada acontece. Segurando a você a qualidade do produto, e ainda informa que tem garantia. O que me induziu a comprar.
Em menos de uma semana, sem nem meu celular cair, as bordas começaram a rachar. Fui na loja, e só após muita insistência eles fizeram a troca, porque queriam induzir que a culpa foi minha por usar perto de objetos de metal. Sendo que não guardo meu celular na bolsa ou próximo de chaves. Além disso o sensor de aproximação não estava funcionando, pois a capa foi instalada indevidamente.
Na troca da capa, o atendente colocou 4 capas até conseguir, pois no momento todas estavam trincando, o que já achei estranho.
Só que logo depois veio a pandemia e fechou o shopping. O defeito tornou a surgir, e não consegui contato com a loja.
Minha capa está toda rachada, como se tivesse caído de um prédio. E isso não aconteceu.
Costumava usar película de 10 reais e nunca aconteceu isso, nunca mesmo.
Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. ******* reais em vão.
16/07/2020 às 07:38
Prezada, bom dia, existe um aviso na loja que informa que a película é uma proteção e que como tudo na vida existe risco de quebra. Até blindagem de carro existe risco de penetração de bala custa valores altíssimos. Nada na vida é infalível, a película é uma barreira de proteção que tem por objetivo ser a primeira linha de defesa do seu aparelho. Dependendo da queda e do impacto, se for pelos cantos da película pode sim rachar e inclusive damos 50% de desconto na compra de uma nova caso isso ocorra. Qualquer dúvida pode entrar em contato com a nossa central de atendimento via whatsapp:*******. Att Bruno Vilas Boas
27/04/2021 às 17:33
Após um período o gerente entrou em contato comigo e efetuou a troca por duas capas. Péssima resposta da pessoa acima.