Agendei uma visita e o técnico não compareceu

Juiz de Fora - MG

13/09/2024 às 09:57

ID: 197318435

Primeiramente, tentei ligar para a LigTec que nunca atende, super demorado, já cheguei a ficar 40 minutos esperando ser atendida. Posteriormente, tentei pelo WhatsApp, que tem uma automatização horrível, péssima de dar desgosto. Você tem que ficar horas corrigindo as informações porque o mecanismo deles de atendimento por lá é um dos piores possíveis. Quando FINALMENTE consegui atendimento via telefone, a atendente queria que, ainda assim, eu fizesse o agendamento pelo WhatsApp com ela no telefone. O que levou mais de meia hora poderia ter levado 5 minutos, mas ela se recusou a agendar pra mim e me fez fazer pelo WhatsApp. Uma lástima. Após esse trabalho todo para agendar pelo WhatsApp (mesmo estando em ligação com a atendente) ainda tive que esperar 3 dias para receber a data do agendamento, que foi agendado para mais de 15 dias depois. O agendamento seria para o dia 12 de setembro, apenas informaram que seria em HORÁRIO COMERCIAL, nem pra falar um período pra gente não ter que ficar por conta o dia inteiro (como se fôssemos atoa). Enfim, chegou o dia do agendamento e pela nossa surpresa, ou não, o técnico não foi. Ficamos de 8h da manhã até as 18h esperando ele ir e não foi, não ligou, não se justificou, nem nada. Apenas fomos feitos de bobo. Agora eu tento entrar em contato pelo WhatsApp e ligação e continua a mesma qualidade: péssimo! Agora eu espero que meu problema seja resolvido. Pois estou sem tanquinho, tendo que lavar roupa na mão. Se não for, irei ao PROCON denunciar esse abuso.