RESCISÃO CONTRATUAL/PERTURBAÇÃO DE SOSSEGO

03/02/2024 às 21:15
Ver todas ReclamaçõesDesde quando resolvemos fazer a locação do imóvel junto a Ligue Imobiliária, estamos tendo problemas com falta de informações/divergências, quando achamos que estava ok, novos inquilinos entraram no prédio e desde então não tivemos mais paz, é 24 de barulho na nossa cabeça, nós e outros vizinhos já reclamamos várias vezes para a síndica e como ela tem contato direto com proprietário informou diretamente a ele e também passou para a administradora, a síndica também tentou falar diretamente com os responsáveis porém eles não receberam bem a advertência. A situação está cada vez mais insustentável, vimos que internamente não está sendo possível resolver e a cerca de um mês resolvi falar com a imobiliária que informou que o proprietário alegou não saber de nada e exigiu provas. Estou solicitando rescidindo o contrato por não estar mais aguentando, não tenho mais saúde mental, estou afastada do trabalho, tomando medicação e mesmo o proprietário sabendo da condição e da situação desde o início se nega a entrar em acordo com a gente, reduzir o prazo ou qualquer outra tipo de flexibilidade possível, é um absurdo. A Ligue imobiliária é uma dessas imobiliárias que só trabalham a favor do locador, não vejo outra forma de manifestar e alertar a outras pessoas a não confiar nessa imobiliária e nem fazer locação com esse proprietário desumano e sem empatia. Já que não resolvem a situação dos barulhos que ja foi mais que provado que existe, que me deixem sair dessa zona de desconforto e desequilíbrio que a minha casa se tornou sem ter mais prejuízos do que já tive até o momento.
05/02/2024 às 10:04
Sentimos muito pela experiência ruim com o seu vizinho, infelizmente essas questões devem ser resolvidas com a administradora do prédio, eles podem tomar as devidas providencias e se necessário aplicar uma multa. Vocês também podem ligar para a policia e fazer uma denuncia anónima, pois todos devem respeitar a Lei o Silêncio.
Essas questões não são culpa do proprietário, o mesmo sempre se disponibilizou para resolver todas as ocorrências que surgiram no seu apartamento, ele também concedeu uma isenção de multa após 18 meses do seu contrato de locação.
Esperamos que tudo possa se resolver logo!
05/02/2024 às 10:57
O vizinho barulhento no caso também é inquilino do proprietário e cliente de vocês, por lei o proprietário é o responsável pelo inquilino, o imóvel é dele. O proprietário não concedeu nenhuma isenção após 18 meses, isso já estava no contrato como uma cláusula. Devido o problema nada foi feito até o momento e o proprietário nunca se responsabiliza pelos problemas que tem no imóvel, a intenção sempre é de ferir o locatário para que este desista do contrato e pague a multa integral sem nenhuma possibilidade de negociação.
05/02/2024 às 15:31
Queremos esclarecer que a responsabilidade pelo pagamento da multa está estabelecida no contrato de locação, sendo uma condição que visa garantir o cumprimento das cláusulas acordadas entre ambas às partes. Ou seja, o recebimento da multa é um direito do proprietário, e nosso compromisso é mediar esse processo para garantir que todas as partes envolvidas sejam tratadas com transparência.