28/01/2025 às 16:54

ID: 208465681

Essa empresa, LIGUE LEAD, me liga mais de 50x por dia com Spam. Totalmente insuportável, e eu já falei que não tenho o menor interesse.

28/01/2025 às 19:00

Oi Bruno,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com as ligações e SMS que você recebeu. Entendemos como essa situação pode ser inconveniente e queremos esclarecer o ocorrido e, principalmente, resolver o problema o mais rápido possível.

Conforme nossos registros, o número de telefone mencionado está associado à conta da Lukas fernandes ribeiro, cadastrada na plataforma LigueLead em 11/01/*******, sob a responsabilidade do Sr. Lukas fernandes ribeiro. Durante o processo de cadastro, você aceitou os Termos de Uso que permitem o envio de comunicações via SMS, ligações e e-mails.

Entretanto, respeitamos totalmente a sua solicitação de remoção e o seu número já foi retirado da nossa lista em todos os canais de contato. Mas, para garantir, gostaríamos de orientar sobre o procedimento que seguimos:

1. Solicitação de Remoção: Para retirar o seu contato da nossa base de dados e interromper qualquer comunicação futura, você pode entrar em contato conosco através do número******* ou pelo e-mail *******, informando que deseja a remoção do seu número.

2. Processo de Remoção: Após recebermos sua solicitação, nosso time tem até 48 horas para processar o pedido e garantir que o número seja completamente removido de nossa lista de comunicação. Assim que o procedimento for concluído, você receberá uma confirmação.

Nosso compromisso é garantir que você tenha total controle sobre as comunicações que recebe e estamos à disposição para resolver qualquer outra dúvida ou solicitação que possa surgir.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.

Equipe LigueLead