Impossível cancelar

Porto Alegre - RS
20/01/2025 às 11:38
ID: 207698161
Ver todas ReclamaçõesNa hora de vender é tudo tranquilo e mil maravilhas, mas aí na hora do pagamento já começa os poréns. Fui contratar durante um evento com desconto no anual, não tinha cobrança recorrente. Podia parcelar no cartão, mas com juros.
Aí quis cancelar após 2 meses sem utilizar os serviços, não cancelaram. Tive que entrar em contato novamente, cancelaram, mas se recusam a fazer o reembolso do valor dos meses restantes. Absurdo, total falta de profissionalismo com o consumidor. Ainda ficam tentando com que tu utilize o serviço, mil e uma artimanhas para não devolver o valor restante, proporcional ao momento do pedido de cancelamento.
Aí além de ter que continuar pagando pelo serviço que não utilizo, ainda tenho que me estressar para tentar reaver o dinheiro das cobranças indevidas. Inacreditável.
Não recomendo.
21/01/2025 às 17:26
Olá Amanda,
Lamentamos que sua experiência com a Liguelead não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre atuar com transparência e oferecer o melhor suporte aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que a contratação do Plano Premium Anual, realizada em 14/09/*******, foi feita em uma única parcela diretamente conosco. Conforme sua solicitação, o cancelamento da assinatura e da recorrência foi efetivado em 28/10/*******, garantindo que não haverá nenhuma cobrança futura, em 14/09/*******, por parte da Liguelead, de acordo com nossos termos de uso.
É importante destacar que, conforme os termos de uso aceitos no momento da contratação, o plano adquirido possui vigência anual, e, mesmo com o cancelamento antecipado, não há previsão de reembolso dos valores já pagos. Além disso, ressaltamos que sua relação com a Liguelead configura-se como uma prestação de serviços, uma vez que a plataforma foi contratada para atender às demandas dos seus próprios clientes, e não como uma relação de consumo tradicional.
Entendemos que o parcelamento escolhido por você junto à sua operadora de crédito trata-se de uma negociação particular, não sendo uma cobrança recorrente realizada pela Liguelead. As parcelas que continuam sendo cobradas referem-se ao acordo feito diretamente com a sua instituição financeira no momento da compra.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e auxiliá-la no que for necessário.
Equipe de Suporte da LigueLead
21/01/2025 às 17:54
É contra os direitos do consumidor cláusulas abusivas. Mesmo com o cancelamento, seja ele parcelado ou à vista, o prazo do serviço seria de um ano, com o cancelamento prévio, deve ser feito o reembolso proporcional. Mas já está nas pequenas causas e agora quero ressarcimento por danos morais pelo estresse e problemas. Só mostra quão despreparados vocês estão para atender e prestar serviços.
21/01/2025 às 17:55
Empresa sem profissionalismo, com cláusulas abusivas ao consumidor.

21/01/2025 às 18:13
Olá Amanda,
Agradecemos seu feedback e lamentamos qualquer desconforto causado. Reforçamos que a relação estabelecida entre você e a LigueLead não é caracterizada como uma relação de consumo nos moldes do Código de Defesa do Consumidor, mas sim uma relação de prestação de serviços, uma vez que a plataforma foi adquirida para uso profissional, conforme indicado no momento da contratação.
No ato da assinatura do Plano Premium Anual, todos os termos e condições, incluindo a política de não reembolso em caso de cancelamento antecipado, foram apresentados de forma clara e transparente. Essa prática, inclusive, é padrão no mercado de softwares, garantindo previsibilidade e alinhamento com as expectativas dos nossos clientes.
A LigueLead está no mercado há 4 anos, consolidando-se como uma plataforma robusta e confiável, sempre pautada na transparência e no compromisso com os nossos clientes. Nossa política de cancelamento é amplamente compreendida e aceita por diversos profissionais que utilizam nossos serviços para otimizar seus negócios. Caso tenha dúvidas, você pode ver mais aqui: https://*******
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e seguimos comprometidos em oferecer suporte no que for necessário.
Equipe de Suporte da Liguelead