Ligações excessivas e insistentes: solicitação de remoção de contato não atendida

Belo Horizonte - MG

05/12/2025 às 09:35

Recebo ligações excessivas e incovenientes. Em alguns dias chego a receber de 10 a 20 contados, em horários variados e, toda vez que ligam, são de 3 a 4 tentativas simultaneamente. O que atrapalha a minha rotina de trabalho e familiar.

Já enviei um email solicitando a remoção do meu número de toda e qualquer lista de contatos, leads ou disparos mas não obtive resposta.

Contiuo recebendo os contatos por ligação, sms e whatsapp.

Solicito, novamente, a remoção do meu número de qualquer lista de contato, de leads ou disparos em todo e qualquer veículo de comunicação.

E fica a suagestão de fazer isso no site de vocês. Assim como vários emails onde podemos "cancelar a inscrição". Pois essa insistência retirou todo e qualquer interesse em trabalhar com vocês.

09/12/2025 às 15:09

Boa tarde, Eduardo!

Lamentamos por qualquer inconveniente causado pelas nossas comunicações.
Conforme solicitado, seu número foi incluído em nossa lista de bloqueio e todas as mensagens e ligações serão interrompidas.

Caso ainda ocorra algum contato nos próximos dias, isso pode estar relacionado à atualização em andamento dos nossos sistemas, mas reforçamos que o bloqueio já está ativo.

Agradecemos também pela sugestão encaminhada já repassamos ao time responsável e iremos considerá-la em futuras atualizações do nosso site.

Estamos à disposição caso precise de qualquer informação adicional ou queira tratar de outro assunto.

Equipe LigueLead

16/12/2025 às 18:12

Continuo recebendo os contatos. Só hoje foram 4 contatos:

Às 11:18, 14:58. 15:45 e 16:38.

Durante o horário de trabalho, no meio de reuniões e o telefone tocando...

18/12/2025 às 17:22

Boa tarde, Eduardo!

Realizamos uma nova verificação em nossa plataforma e não identificamos nenhum registro de ligações disparadas por nossos sistemas para os números informados, nos horários mencionados.

Para que possamos investigar de forma mais precisa e, se possível, atuar no bloqueio, pedimos por gentileza que nos informe quais são os números de origem das ligações recebidas nesses horários. Com essa informação, conseguiremos mapear se há alguma relação com nossa base ou com perfis terceiros.

Seguimos à disposição para apoiar na apuração e resolver a situação o mais rápido possível.

Equipe LigueLead