Ligações indesejadas

Iracemápolis - SP
13/05/2025 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Solicito a remoção do meu número do sistema, ligam todos os dias e não tenho interesse em contratar.
Meu numero é o mesmo de cadastro aqui do Reclame Aqui.
13/05/2025 às 14:02
Olá, Felipe!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelas ligações recebidas. Entendemos o quanto essa situação pode ser incômoda e reforçamos nosso total compromisso em tratá-la com a seriedade que merece.
Recebemos sua solicitação de remoção e garantimos que seu número será retirado da nossa base de contatos em todos os nossos canais de comunicação.
Esse processo é realizado em até 48 horas úteis após o recebimento do ******* nossas políticas internas. Durante esse período, trabalhamos para garantir que nenhum novo contato seja realizado.
Nosso objetivo é assegurar que você tenha total controle sobre as comunicações recebidas e, sempre que desejar, estaremos à disposição para esclarecer dúvidas ou atender novas solicitações.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Equipe LigueLead
30/06/2025 às 15:19
Hoje, continuo recebendo ligações e SMS da empresa, mesmo após já ter solicitado formalmente a retirada do meu número. Tenho como comprovar que fiz esse *******, mas a empresa insiste em continuar com os contatos não autorizados.
Este é o último aviso antes de tomar as medidas legais cabíveis. Solicito, com urgência, a remoção definitiva dos meus dados da base de contatos. Não autorizo mais nenhum tipo de comunicação.
06/07/2025 às 09:17
Olá, Felipe.
Pedimos desculpas sinceras por ainda ter recebido comunicações indesejadas mesmo após sua *******. Reconhecemos a gravidade da sua mensagem e compreendemos totalmente seu desconforto.
Reforçamos que o seu número foi novamente verificado e incluído com prioridade máxima em nossa base de bloqueio (blocklist), o que garante a remoção definitiva de todos os nossos canais de contato, incluindo chamadas, SMS e qualquer outro tipo de comunicação.
Lamentamos que a falha anterior tenha causado essa insatisfação e estamos tomando medidas para que esse tipo de situação não se repita com nenhum outro usuário.
Nosso compromisso é respeitar sua privacidade e sua decisão. Agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido.
Permanecemos à disposição, caso precise de qualquer confirmação adicional.
Equipe LigueLead