Iracemápolis - SP

13/05/2025 às 09:46

Bom dia,

Solicito a remoção do meu número do sistema, ligam todos os dias e não tenho interesse em contratar.

Meu numero é o mesmo de cadastro aqui do Reclame Aqui.

13/05/2025 às 14:02

Olá, Felipe!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelas ligações recebidas. Entendemos o quanto essa situação pode ser incômoda e reforçamos nosso total compromisso em tratá-la com a seriedade que merece.

Recebemos sua solicitação de remoção e garantimos que seu número será retirado da nossa base de contatos em todos os nossos canais de comunicação.

Esse processo é realizado em até 48 horas úteis após o recebimento do ******* nossas políticas internas. Durante esse período, trabalhamos para garantir que nenhum novo contato seja realizado.

Nosso objetivo é assegurar que você tenha total controle sobre as comunicações recebidas e, sempre que desejar, estaremos à disposição para esclarecer dúvidas ou atender novas solicitações.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Equipe LigueLead

30/06/2025 às 15:19

Hoje, continuo recebendo ligações e SMS da empresa, mesmo após já ter solicitado formalmente a retirada do meu número. Tenho como comprovar que fiz esse *******, mas a empresa insiste em continuar com os contatos não autorizados.

Este é o último aviso antes de tomar as medidas legais cabíveis. Solicito, com urgência, a remoção definitiva dos meus dados da base de contatos. Não autorizo mais nenhum tipo de comunicação.

06/07/2025 às 09:17

Olá, Felipe.

Pedimos desculpas sinceras por ainda ter recebido comunicações indesejadas mesmo após sua *******. Reconhecemos a gravidade da sua mensagem e compreendemos totalmente seu desconforto.

Reforçamos que o seu número foi novamente verificado e incluído com prioridade máxima em nossa base de bloqueio (blocklist), o que garante a remoção definitiva de todos os nossos canais de contato, incluindo chamadas, SMS e qualquer outro tipo de comunicação.

Lamentamos que a falha anterior tenha causado essa insatisfação e estamos tomando medidas para que esse tipo de situação não se repita com nenhum outro usuário.

Nosso compromisso é respeitar sua privacidade e sua decisão. Agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido.

Permanecemos à disposição, caso precise de qualquer confirmação adicional.

Equipe LigueLead