Plataforma não funcional e dinheiro retido após promessas não cumpridas

Riachão do Jacuípe - BA

03/11/2025 às 17:08

A pior plataforma que já tive experiência.
Tenho R$4.200 preso nessa plataforma por uma mentira contada na venda.
Tive o cuidado de sentar e mostrar o que eu precisava, me garantiram, principalmente a Bia, que conseguiriam me atender.
Fiz a aquisição da plataforma no dia 30/09/25. Fiz o pagamento na hora.
Até a data de hoje, não consegui utilizar a plataforma

27/11/2025 às 16:27

Olá, Nivaldo! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos pelo seu relato e sentimos muito pela sua experiência. Esse não é o nosso padrão de experiência.
Logo após a sua compra no dia 30/09/******* realizamos uma call para entender melhor o cenário e apoiar na configuração da sua operação.
Durante essa conversa, analisamos juntos como os campos estavam sendo preenchidos na GreatPages, realizamos os ajustes necessários no payload e validamos os testes em conjunto. Após a correção, foi possível realizar o envio dos leads e receber os retornos corretamente, como era o esperado por você.

Em relação à integração com a Leads2b, identificamos que a forma deles fazerem integração era totalmente diferente e, por isso, foi passado o status e o prazo necessário devido à complexidade técnica envolvida. Reforçamos que seguimos com o desenvolvimento planejado e continuamos comprometidos com o que foi alinhado com você, mantendo as atualizações ao longo do processo.
Entendemos que não era o esperado, mas estamos trabalhando para que você consiga utilizar a plataforma da LigueLead da forma como deseja.

No mais, demos outras opções para que você possa usar a LigueLead como ferramenta de comunicação, opções estas que estamos vendo que estão sendo suficientes no momento, o que nos deixam muito contentes!

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e continuamos trabalhando para proporcionar a melhor experiência possível na plataforma.

Equipe LigueLead.