Seguem cobrando em meu cartão todos os meses

10/02/2025 às 22:19
ID: 209588681
Ver todas ReclamaçõesA [Editado pelo Reclame Aqui] que se entitula empresa Ligue Lead segue processando meu cartão todos os meses mesmo após reiteradas solicitações de cancelamento. Já busquei diálogo de todas as formas, ninguém está disposto a ajudar, apenas enrolar e confundir. Já tentei até mesmo dar charge back, mas todos os meses a Ligue Lead segue processando R$ 47 no cartão da minha empresa.
Venho por meio dessa fazer minha última tentativa de resolução extra-judicial. Solicito o CANCELAMENTO de todas essas cobranças. Além disso, solicito o completo bloqueio das comunicações irritantes que recebo por SMS e ligação.
26/03/2025 às 12:48
Olá, Clesio.
Recebemos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer os fatos com total transparência e profissionalismo.
A LigueLead é uma empresa séria e ética, e tratamos com prioridade máxima qualquer questão relacionada a cobranças, acesso e relacionamento com nossos clientes. Jamais compactuamos com práticas abusivas ou desrespeitosas.
Em dezembro/*******, registramos sua solicitação de cancelamento por meio do nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp. Na ocasião, nosso time seguiu o processo de cancelamento pela própria plataforma, que indicou a finalização da assinatura com sucesso. No entanto, só descobrimos cobranças indevidas nos meses de janeiro e fevereiro de ******* após sua nova manifestação aqui no Reclame Aqui, momento em que identificamos uma falha técnica pontual em nosso sistema de cancelamento, que acabou mantendo a assinatura ativa.
A situação já foi completamente resolvida. Realizamos o cancelamento direto no gateway de pagamento para impedir novas cobranças e efetuamos o reembolso total dos valores cobrados indevidamente. A falha foi corrigida e nossos processos internos ajustados para que esse tipo de erro não volte a acontecer.
Com relação às comunicações via SMS e ligações, não houve ******* de remoção. No entanto, com base neste contato, seu número foi removido de forma definitiva da nossa base de comunicação.
Lamentamos pelo transtorno causado e reforçamos que qualquer falha em nossos processos é tratada com seriedade. Também consideramos importante esclarecer que não aceitamos acusações infundadas ou termos ofensivos, que não refletem a postura profissional que sempre adotamos no atendimento e na condução dos nossos serviços.
Seguimos à disposição caso tenha mais alguma dúvida ou precise de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe LigueLead
27/03/2025 às 17:26