Solicitação de exclusão de contato e interrupção de envio de mensagens

Campinas - SP

01/03/2026 às 19:43

ID: 242013433

Pela quinta vez solicito que a empresa cesse o envio de mensagens para o meu número. Já deixei claro que não tenho interesse em qualquer produto ou serviço oferecido.

A insistência é abusiva, inconveniente e desrespeitosa. Continuar enviando mensagens após solicitação expressa de bloqueio caracteriza prática inadequada e poderá gerar medidas formais.

Exijo a exclusão imediata do meu contato da base de dados da empresa e a confirmação por escrito de que não haverá novos envios.

Caso a situação persista, tomarei as providências cabíveis.

10/03/2026 às 11:32

Prezada Lara,

Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que a situação não deveria ter ocorrido. Identificamos que o envio das mensagens partiu de um perfil adicional em nossa operação, no qual o seu número ainda não constava na lista de bloqueios o que explica, infelizmente, a continuidade dos disparos mesmo após suas solicitações anteriores.

Informamos que o seu número foi imediatamente cadastrado na nossa lista de bloqueios de forma integral, abrangendo todos os perfis e canais de comunicação da LigueLead. Tomaremos as medidas internas necessárias para garantir que nenhum novo contato seja realizado.

Reiteramos nossas desculpas e colocamo-nos à disposição para qualquer confirmação adicional que desejar.

Equipe LigueLead