Brasília - DF

23/04/2025 às 18:10

Contratei essa empresa PELA DIVULGAÇÃO QUE FIZERAM DE NUMERO VOIP E COBRANDO ***** ..
CONTRATEI E NUNCA CHEGOU COBRANÇA , SUPORTE , ATENDEM O TELEFONE , TOTALMENTE PRECARIO, MAS FUI PELA DIVULGAÇÃO QUE FIZERAM .
E VEJO QUE CAI EM UMA ENROLAÇÃO PURA , ENTRO EM CONTATO HOJE COM ESSA EMPRESA , ELES ESTÃO ME DANDO SO UMA OPÇÃO DE PAGAMENTO *CARTÃO DE CREDITO*
E NISSO NÃO CHEGA BOLETOS, E NENHUM TIPO DE COBRANÇA EM NENHUM MEIO DE COMUNICAÇÃO ..
E ME DEPARO COM UMA SURPRESA HOJE, QUERO PAGAR OS BOLETOS QUE FICOU EM ABERTO E SO ESTÃO ME DANDO UMA UNICA OPÇÃO DE PAGAMENTO VIA CARTÃO DE CRÉDITO , QUERENDO MONOPOLIZAR O PAGAMENTO E NÃO ABREM NENHUM TIPO DE OUTRA OPÇÃO DE PAGAMENTO ..
E ISSO E PROIBIDO PELA LEI DO CONSUMIDOR , e estou fazendo uma reclamação aqui e JUNTO AO PROCON SOBRE ESSA EMPRESA !!!
LIGUE VOIP DE ***** - DF / ***** / *****

23/04/2025 às 23:49

Assunto: Esclarecimentos sobre Pendência Financeira

Olá marcelo reis leite

Recebemos seu posicionamento recente e gostaríamos de esclarecer alguns pontos com total transparência.

O serviço foi prestado conforme combinado e a fatura e gerada 30 dias após tua contratando ,aonde vc consegue fazer o pagamento via painel , como ficou a ausência de pagamento numero foi cancelado e, seu número foi bloqueado por motivos administrativos, como é de praxe em casos de inadimplência prolongada. obs: o sr só procurou fazer o pagamento pq o numero foi bloqueado.

Entendemos que cada cliente tem sua perspectiva, mas é importante lembrar que a responsabilidade pelo pagamento é contratual e independe de alegações posteriores. Em relação a qualquer tentativa de difamação, ressaltamos que acusações infundadas e de má-fé podem configurar [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia e danos à reputação, e serão tratadas com o devido suporte jurídico, se necessário.

Nosso objetivo continua sendo a resolução amigável da pendência. Reiteramos que a fatura está disponível e aguardamos o pagamento .
[liguevoip ]
[Contato]