Instabilidades

Nova Iguaçu - RJ
15/02/2025 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente na minha localidade somos reféns de 2 provedores de internet que não prestam um bom serviço e um deles é a LigWeb.
Optamos por esse por ser o menos pior, mas que ultimamente não tem sido bem assim. Constantemente tem instabilidade, é problema no servidor, problemas com estrutura, enfim Minha indignação é por não poder me comprometer em trabalhar dependendo desse serviço. Uma vez entrei em contato reclamando do sinal e me responderam que o meu sinal estava lento por meu plano ser de uma velocidade inferior, porém meu vizinho paga por mais e passava pelo mesmo problema de instabilidade. Não se trata do pacote contratado e sim da qualidade do sinal.
20/01/2026 às 18:50
Olá! Lemos atentamente o seu desabafo e, honestamente, sentimos muito por você se sentir 'refém' da situação. Sabemos que hoje a internet não é um luxo, é ferramenta de trabalho, e falhar nesse compromisso com você nos deixa em uma posição que não queremos ocupar.
Você tem razão em um ponto crucial: estabilidade não tem nada a ver com o tamanho do plano contratado. Se o sinal oscila, não importa se a velocidade é alta ou baixa. Queremos investigar o que está acontecendo na sua região e na sua estrutura física para que você pare de olhar para a LigWeb como a 'menos pior' e passe a confiar no nosso serviço.
Entraremos em contato o mais rapido possivel.