08/11/2022 às 17:02

Efetuei a compra no loja liila,aguardei 30 dias para chegar a mercadoria e quando chega a mercadoria estava com defeito,com o passar do tempo a joia perdeu o seu banho ficando horrenda, entrei em contato com a loja pedindo o estorno do valor que foi pago se negaram , ofereceram dar outro banho na peça defeituosa ou então me pediram pra aguardar mais 30 dias para enviar outra joia equivalente, oque não resolveria meu problema pq nada me garante que a loja não irá me mandar outro produto com defeito e terei que fazer o procedimento todo novamente oque me causa um inconveniente essa perda de tempo.
Se efetuarem o meu estorno darei o assunto por resolvido.

09/11/2022 às 17:14

Rafael, boa tarde.
Aqui quem fala é a Julia, que te atendeu ontem pelo nosso whatsapp.

Seu Colar é uma peça personalizada, e por isso precisa de 30 dias para se produzida.
Foi assim na primeira encomenda, e será assim em todas as produções. Não temos como encurtar esse prazo e você estava ciente disso desde a encomenda.

Não podemos afirmar que a peça chegou com problema, visto que você entrou em contato com a nossa equipe pelo defeito após 3 meses de uso. Pela foto, parece que sim, mas não há como dizer, já que você não acusou esse problema quanto a recebeu em Julho desse ano.

Te oferecemos o que cabe ao problema de um produto usado: acionar a Garantia.
A garantia cobre o conserto da peça, não o reembolso.
Ao acionar a garantia, te oferecemos o conserto (rebanho), ou produção de uma nova peça.
Voce respondeu que não queria nenhuma das opções, e que estava insatisfeito.
Infelizmente, não estornamos o valor do produto após ele apresentar defeito com 3 meses de uso, e sim conserto. Que foi o que te oferecemos.

Ontem, após estar em desacordo com a nossa política de não reemboso, você deixou 3 comentários com um perfil fake no nosso intagram, deixando a entender que nós erramos com você, quando na verdade estamos seguindo o ******* de toda empresa que oferece produtos físicos.
E ******* que nossas políticas de troca e garantia estão bem explicadas no site, e você nunca foi mal atendido pela nossa equipe.

Hoje, você nos respondeu no whatsapp confirmando que gostaria de uma peça nova.
Acredito, então, que podemos considerar essa reclamação concluída, certo?
Da nossa parte não há mais nada que possamos fazer, infelizmente.