Atraso na troca de anel com alteração de cor e descaso no atendimento

Salvador - BA
03/06/2026 às 16:03
Fiz uma compra na loja de um anel, com alguns dias de uso a coloração o da peça mudou, fiz contato com a loja que me me solicitou que eu enviasse a peça que ele iriam fazer a troca. Já tem quase um mês (27 dias) que a peça foi enviada a até agora não foi enviada outra! Já fiz contato com a loja enumeras vezes e todos os dias eles dizem que estão enviando e nunca envia. Além da peça não ter a qualidade informada ainda tratam o problema com descaso, dando prazos inexistente e sempre enrolando com desculpas sem pé nem cabeça
03/06/2026 às 17:15
Olá, Laís .
Lamentamos pela demora e entendemos a sua insatisfação com o tempo de resolução deste atendimento.
Assim que recebemos a sua peça em garantia, ela precisou passar pelo nosso processo interno de análise e rebanho. Para que a garantia seja realizada corretamente, a peça retorna para nossa empresa, é encaminhada ao fornecedor responsável pelo banho e após a conclusão do serviço, retorna novamente para nós para conferência e envio ao cliente.
Reconhecemos que esse processo levou mais tempo do que o esperado e pedimos sinceras desculpas por isso.
Informamos que o seu anel já foi reenviado hoje e o rastreamento é *****.
Agradecemos pela sua paciência durante todo esse período e permanecemos à disposição para acompanhar a entrega até a finalização do atendimento.
Equipe LIIV ACESSÓRIOS.