Não entregam os produtos!

Ponta Grossa - PR
16/05/2026 às 13:05
Fiz uma compra dia *****, e até hoje, ***** não recebi
O objeto está com etiqueta emitida desde o dia *****, e simplesmente não foi enviado.
Já entrei em contato com a empresa que disse que enviou via SEDEX e que chegaria rapidinho (uma piada), porque já faz 3 dias que eles me disseram isso.
Não comprarei novamente e não indico para ninguém!!! Já avisei todos do meu círculo para não comprarem com a empresa.
25/05/2026 às 16:25
Olá, Fernanda.
Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração.
O seu pedido acabou sendo impactado pelos problemas operacionais que enfrentamos no final de abril e início de maio, incluindo falhas na nossa coleta e atrasos logísticos que afetaram diversos envios.
Chegamos a emitir a etiqueta e planejamos agilizar o envio via SEDEX para que você recebesse o pedido o mais rápido possível, porém, diante do atraso e da sua solicitação, optamos por não seguir com o envio e priorizamos imediatamente o cancelamento da compra.
O reembolso do seu pedido já foi realizado integralmente conforme solicitado.
Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência e pelos transtornos causados. Seguimos trabalhando na reestruturação dos nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.