Roupas pagas e não entregues. Não comprem na Lijoy ou Shoplijoy

27/08/2023 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesFiz três compras de roupas com a Lijoy ou Shoplijoy como consta no insta, nesse final de julho/******* e começo de agosto/*******, uma praticamente seguida da outra, conforme a empresa postava novidades. Dessas, a primeira compra foi uma calça de pezinho (preta), no valor de R$ *******,00 + frete (via pix), a segunda compra foi referente às três regatas cavadas (no tamanho G, nas cores bege, preta e branca) e a sainha preta de couro PU, total de R$ *******,00 + frete. A terceira refere-se à saia jeans midi M, o top jeans midi G e as duas blusinhas de gola alta caneladas manga longa (off e verde militar), no valor de R$ *******,00 já vom frete Sedex. De tudo isso, só me foi entregue a saia preta PU tamanho M. O restante NÃO FOI NADA NADA ENTREGUE. De tanto chamá-los e reclamar, me disseram q foi um erro da funcionária Camila e que tudo, tudo seria enviado a mim. Logo depois, disponibilizaram após muito pedir um código de rastreio falso (constando produto entregue na cidade de Regente Feijó, sendo que moro em SP capital). Tudo para acharmos que tomaram providências corretas. Bom, já vai fazer mais de um mês da minhas compras e a empresa não enviou nada, nada do restante. Tenho todos os comprovantes dos meus pagamentos, via pix, feitos rigorosamente à empresa, no ato da compra, inclusive eles pressionam para pagar rapidamente e depois NÃO ENTREGAM NADA.
A plataforma do instagram deveria impedir a conta dessas firmas que dão [Editado pelo Reclame Aqui] nos consumidores. Essa, com certeza, é uma [Editado pelo Reclame Aqui], agindo dessa forma com as clientes por meio das vendas on-line. Estou cobrando incansavelmente pelas minhas roupas que comprei, paguei e que nunca chegaram pra mim. QUERO meu dinheiro de volta ou as peças entregues, com urgência!!! Novos [Editado pelo Reclame Aqui] têm que ser evitados, a empresa não é séria!! Não vou deixar assim de jeito nenhum !!
28/08/2023 às 10:50
Olá Fabiana! Vimos aqui q já comprou conosco e recebeu corretamente. Pedimos q mande e-mail para ******* com a sua solicitação e passando o ocorrido e resolveremos por e-mail.
Obrigada equipe LIJOY
28/08/2023 às 11:14
O que vcs me entregaram corretamente? Se dessas 3 últimas compras seguidas, recebi somente a saia preta de PU. Fui muito clara na explicação. Muito clara!!
Vcs enviam 1 peça somente, sendo que paguei por mais 8 peças e não recebi por elas até agora. Vocês fazem direitinho somente nas primeiras vendas para conquistar a cliente, depois agem de má fé e não entregam! E estou vendo que cometem essa prática com muitas clientes, já que a maior reclamação de todas é PRODUTO NÃO ENTREGUE. Então, não vai ficar assim!! Vocês terão que se explicar!! Pedem para mandar email, já encaminhei várias solicitações para resolverem, inclusive em uma delas vcs dizem q a funcionária Camila errou e que vão enviar certinho. Aí enviam um código de rastreio de uma cidade qualquer. Sem cabimentos. Essa empresa não é séria, é desonesta. Mas vão responder por isso se não resolverem! Podem aguardar!! Não vai ficar impune. Estou documentada e, pelo jeito, vocês insistem com as inverdades e péssima conduta. Então vamos às providências mais sérias!! Não vou perder meu dinheiro!! E vocês terão q me entregar o que foi pago ou meu dinheiro de volta.
Obs: os anexos estão ai como ata notarial para comprovar tudo!! Desde os pagamentos via pix, até as conversas e promessas não cumpridas por vocês. Tenho tudo! Liguei para vcs mais de 30 vezes para resolverem, mas vcs querem enganar!! Não ficará assim!
28/08/2023 às 11:15
Como pedido na mensagem acima nos envie e-mail para q podemos dar procedência no assunto!
Equipe LIJOY
Obrigada
28/08/2023 às 11:24
Para que o email, se sabem de tudo já pelo DM! Inúmeras reclamações e solicitações já registrei! E nem sequer vocês tomaram providências! Agora, porque estão expostas nesse canal aparecem com uma resposta qualquer e infundada.
Querem me enrolar mais isso sim! Se fosse empresa séria, já teria resolvido uma vez que reconheceu que ia entregar as roupas pagas! Ajam de forma descente, por favor! Eu só quero o que comprei e paguei! Nada além disso! Vou para solução disso podem ter certeza!
28/08/2023 às 11:49
A internet não é terra sem lei, apesar de parecer. E vcs não vão enganar mais!! Vou para outros canais se não resolverem o problema!
Ou me mandam as roupas que comprei e paguei ou meu dinheiro de volta! Isso é o mínimo que pode fazer para se retratar! Caso contrário, terão outros problemas! Gente desonesta e empresa desonesta não vencem batalha!! Se aprumem para resolver!! Vcs devem mercadorias e têm que entregar!!
06/10/2023 às 13:51
Pessoal, quando a empresa se retrata e trata o cliente da melhor maneira possível tem que ser dito! Assim foi com a Lijoy Brand: nós nos acertamos! Houve uma completa reestruturação da empresa e solucionaram TODOS os meus problemas. Entramos em acordo com as peças que faltavam, me enviaram todas, sem faltar nada sequer e ainda escolhi mais uma peça-lançamento para inteirar o valor. Tudo chegou no prazo certinho e na mais perfeita ordem. Que bom que se importaram comigo como cliente e eu tenho outra visão da loja hoje. Recomendo que comprem sem preocupação porque as roupas são fofas. Agora, vale a pena! Sucesso Lijoy Brand!