Adesivo Xô Febre de baixa aderência e custo elevado

Ibirité - MG
02/04/2026 às 16:58
Xô febre adesivo mal adere a pele, menos tendo limpado a pele da bebê e estando seca produto caro e mal adere!
06/04/2026 às 09:28
Olá Pamela!
Lamentamos sua insatisfação com nosso produto
Para darmos andamento em seu atendimento, por gentileza, nos encaminhe e-mail para [email protected] com seus dados completos, nota fiscal da compra e motivo do contato. Faremos o possível para lhe auxiliar nesta solicitação.
Att
Ainda sem solução!
13/04/2026 às 11:06
Sem retorno no e-mail
23/04/2026 às 16:07
Demora absurda, tive que ficar cobrando retorno! Não indico

23/04/2026 às 18:24
Olá, Pamela! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela percepção de demora e pelo transtorno. Entendemos que, quando precisamos de um produto, cada dia de espera conta, e sentimos muito que essa experiência tenha gerado ansiedade.
Confirmamos que o novo produto e o brinde foram entregues em 23/04. Fizemos o envio o mais rápido possível após a triagem do seu caso, buscando garantir que você tivesse a melhor solução em mãos antes mesmo do prazo padrão de 30 dias.
Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a ajustar nossos canais de comunicação para sermos mais ágeis no retorno. Caso precise de qualquer outra ajuda ou queira falar mais sobre sua experiência, estamos à disposição!
Atenciosamente
Vanessa Equipe Likluc