Aspirador nasal com defeito

Osasco - SP
28/08/2023 às 22:33
Ver todas ReclamaçõesSemana passada meu esposo comprou o aspirador da marca de vocês pelo site da Drogasil, Ao usar senti que não estava sugando nada da sujeira já fiquei revoltada comprei justamente para facilitar. E na parte azul aonde fica a sujeita está como se o plástico derreteu por dentro, estou muito decepcionada o produto em si não é barato ao comparar com outras marcas no mercado e simplesmente não está funcionando como deveria funcionar.
05/09/2023 às 17:36
Olá Patricia, boa tarde!
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e lamentamos sua insatisfação com nosso produto. Para darmos andamento em seu atendimento, por gentileza, nos encaminhe email para ******* com seus dados completos, motivo do contato e nota fiscal de compra. Faremos o possível para lhe auxiliar nesta solicitação.
Att Equipe Likluc
11/09/2023 às 10:02
Olá, a empresa pediu para eu mandar um e-mail com alguns dados e o relato do que tinha acontecido, até agora a empresa não me ligou e muito menos respondeu meu e-mail que havia solicitado.

11/09/2023 às 11:42
Bom dia Patricia!
Sua satisfação é muito importante para nós. Pedimos desculpas pela demora em seu retorno, porém até o momento não recebemos a Nota Fiscal de sua compra para darmos andamento em sua solicitação.
Aguardamos a documentação e nos colocamos à disposição.
Att
Equipe Likluc