Atraso na entrega e [Editado pelo Reclame Aqui] confirmação de entrega de mochila escolar comprada no Mercado Livre durante a Black Friday.

Mauá - SP

14/01/2026 às 11:51

Durante a Black Friday 2025 que aconteceu no dia 28/11/2025 adquiri pela plataforma Mercado Livre o produto Mochila Escolar Carrinho Poá Up4you Lancheira Estojo Duplo que na ocasião estava com desconto e o valor total ficava em R$ 343,13 e como sou cliente Meli ainda ficou disponível um cupom pra mim de 18% que resultou num valor total de R$ 283,15 pago com cartão de crédito. A entrega estava prevista para o dia 30/11 mas não aconteceu porém não estranhei porque sei que durante esse período de vendas, devido a grande demanda, algumas compras podem atrasar. No entanto, no dia 04/12/2025 recebi uma mensagem pelo whatsapp do próprio Mercado Livre (contato ***** perguntando se havia recebido a compra, ao responder que não a mensagem enviada veio com a sugestão que eu cancelasse a compra e recebesse o reembolso do valor. Não cancelei mas entrei em contato com o vendedor que me informou que o produto ja havia enviado e que o que estava atrasado era a entrega que é feita pelo Mercado Livre e orientou que eu entrasse em contato com o Meli. Nao tenho interesse em solicitar o reembolso da compra, quero o produto que adquiri e já paguei. E agora pra arrematar eles informaram que entregaram meu produto dia 19/12 as 19:12h o que é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Já abri reclamação no Procon e ainda não obtive retorno por isso estou reclamando aqui também para tentar resolver a situação.