Propaganda enganosa

Rio Grande - RS
15/04/2025 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesComprei pela shopee, um kit mala com frasqueira na loja Lika Bijuterias e no anuncio falava que o material era POLICARBONATO e me enviaram uma mala de ABS. Propaganda
enganosa, vai me gerar um transtorno
absurdo pois ainda tem feriado vindo e
a mala que poderia ter comprado de um
lugar sério e comprometido com o cliente, nao vou poder pois, nao vai chegar a tempo!l Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], tinha varias outras lojas para comprar com o mesmo produto que me enviaram do material ABS com valor bem mais barato, se fosse oque estava procurando! Mas nao era! Queria de policarbonato como no anuncio!!! Nao indico ninguém comprar malas nesta loja!!! Fiz bastante pesquisa, tanto sobre a loja quanto ao produto antes de comprar e ta ai a prova de que nao importa muito pois mesmo sendo uma loja indicada na shopee, aconteceu isso. Nao consegui realizar uma compra e obter seriedade/garantia!
16/04/2025 às 11:12
Bom dia Silvina. Esperamos que esteja bem. Conforme conversamos através do chat de sua compra no Shopee, verificamos com o vendedor e realmente a mala não se trata de ser um produto confeccionado em policarbonato, são realmente confeccionadas em ABS. Pedimos desculpas pelo ocorrido pois não é essa a experiência de compra que queremos que você tenha conosco. Sugerimos que você faça a devolução do produto já que ele não é do material que deseja.
Lika Bijuterias E-commerce.
16/04/2025 às 11:29
Como ja falei também, a experiência foi péssima e me gerou um transtorno desnecessário se realmente entregassem oque estao colocando no anúncio para vender! E quanto ao reembolso nao seria problema se eu tivesse tempo habil para pedir um reembolso, receber este reembolso e poder comprar em outra loja mais seria, o produto que realmente eu quero e que ele chegue a tempo para eu poder viajar!! Este transtorno vcs conseguem resolver? Podem trocar por um produto do material que me foi vendido? Conseguem entregar que chegue para que eu possa viajar ja que tenho passagens compradas e um cronograma todo agendado?
12/05/2025 às 15:55
Nao foi resolvido meu problema pois a sugestão da loja era a devolução e solicitar reembolso só que, como ja havia me programado para a viagem e ja tinha data para embarque, nao tinha tempo habil para uma devolução e ainda aguardar o estorno para poder efetuar outra compra em outra loja, que sim venda oque anuncia!! Resumindo, fui enganada e OBRIGADA, sim obrigada, ou a ter saldo em meu cartão para fazer uma nova compra e aguardar o reembolso que leva em media de 15 a 20 dias, depois claro que a mercadoria devolvida, rerorna a loja, ou ainda a ter que ficar com um produto que nao foi oque comprei pois fui enganada na descrição do anúncio!!! E ir viajar assim mesmo! ENTÃO NAO RECOMENDO ESTA LOJA MESMO!! Pois ate para cima do fornecedor, tentaram jogar a culpa.