Carro com defeitos e demora na entrega

05/06/2025 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesEm 10 de janeiro de 2025 eu fiz a compra de um carro nesta loja no qual até hoje dia 5/6/2025 ainda não consegui pegar o automóvel sendo que passei menos de um mês com o automóvel ele estava cheio de problemas e o dono e a gerente sempre me enganando falando que eu iria pegar o automóvel no dia seguinte e aí já vai pra quase três meses Sem o automóveis em mãos. Gerente ***** e o dono *****. Suas secretarias, os mecânicos todos nós enganam. não retiraram as multas e nao passaram para meu nome. Ou seja carro com pneu careca, sem parafuso na roda dianteira, problema na mocinetica, sensibilidade nas funções elétricas, eles engatilham o carro todo paravender, pegam seu dinheiro e ficam em um descaso total. Foram trocar o retrovisor central quebraram o pára-brisa do carro. Ou seja estou desde janeiro com problemas com este carro me afetando financeiramente e me deixando com crise de ansiedade. Eles tem uma loja ao lado da outra que ambas tem acesso uma a outra. Quando alguém chega eles simplismente fogem não estar na loja para não te atenderem e um descaso total Deus me livre. Esse ***** deveria ser preso junto com a gerente por vender algo que não condiz, aproveitando se dá esperteza e manipulação contra o consumidor.
03/11/2025 às 11:59
A like agora virou Fanmotors tomem cuidado. Pq o dono agora está atuando em campo grande