18/09/2023 às 14:36

Compareci nas lojas Like Veículos Automotivo Ltda CNPJ 00.*******.*******/*******95 e
RF Torres Multimarcas Comércio de Veículos Ltda CNPJ 33.*******.*******/*******51, ambas com o nome fantasia Like Automóveis para deixar um veículo consignado para venda e um funcionário da Like veículos me perguntou quanto teria para ajudar com a compra de um carro para a empresa que seria vendido e eu receberia um valor a mais após a venda. Sendo assim, deixei com o funcionário da Like Automóveis o valor de R$32.*******,00 para a aquisição de um veículo e após a venda que foi confirmada pelo funcionário não me foi pago o valor de R$36.*******,00 pela empresa conforme combinado. Além disto, deixei um Ford KA placa ******* em meu nome consignado para venda nas empresas. O carro não está em nenhuma das lojas, não recebi pela venda, e não dei autorização para que saísse da loja sem que eu recebesse pela venda. A Like Automóveis até o momento não me devolveu o veículo nem recebi o valor concordado pela venda.