Tablet com problema no carregamento / bateria

Guarulhos - SP

23/04/2025 às 19:38

Levei meu dois tablets da Samsung pra conserto com a telas quebradas. O técnico arrumou a tela de um da primeira vez , porém quando fui carregar o conector estava com problema ,levei novamente e quando o mesmo me devolveu não carregava . ( estava demorando mais de 30 horas ) Então levei novamente ,ele me devolveu a placa dizendo que tinha trocado pois estava toda queimada e a minha bateria amarrada no tablet . A esposa dele ( *****) respondeu dizendo que ele tinha colocado outra bateria mas que a minha estava funcionando ainda! Não entendi o porque de ter trocado então ?! Pois bem , acabou a bateria, fui carregar e pra minha surpresa não está carregando novamente! Não está segurando carga carrega um pouco muito e logo em seguida a carga vai diminuindo ! Eu mando diversas mensagens e eles não respondem. Qdo ligo e atendem ficam mudo. Fora que o outro tablet ficou 4 meses com ele e eles me enrolando ,pra no final dizer que não teve jeito! Paguei dois por um ! Porque o dinheiro do outro ficou pela placa desse que não está carregando agora! E não me passa o contato dele porque disse que está em outra loja com um colega trabalhando porque lá está com baixo movimento e so a esposa que atende o cliente mas não resolve nada , responde quando quer as mensagens! Falta de profissionalismo total!só faltava ele ter colocado uma bateria viciada . Porque se tivesse trocado por uma bateria nova não estaria acontecendo isso !
Muita [Editado pelo Reclame Aqui]!