26/07/2025 às 13:15

Sabe aquela história da venda de book? Então, não é!
Mas é venda de curso de atuação, voce faz a reunião, dizem que o seu filho passou no teste e que para prosseguir você precisa pagar mais de 2 mil em um curso(30 horas de aulas gravadas) para poder entrar na série. Cuidado!
Escrevo para alertar outros pais que se trata de algo enganoso.

26/07/2025 às 15:02

Oi Suzane, recebo sua avaliação com tristeza, mas também com a tranquilidade de quem trabalha há mais de 10 anos com seriedade, respeito e resultados. São milhares de avaliações positivas e centenas de talentos formados por nós atuando em produções no Prime Video, NetNow, SBT, Record e outras grandes plataformas.

No atendimento estavam presentes além de você, o João, pai das meninas, a Manuela e a Alice. Duas crianças sem nenhuma experiência ou conhecimento na área, mas com o sonho legítimo de se tornarem atrizes. Por isso, foram acolhidas com carinho, paciência e respeito, como fazemos com qualquer talento que chega até nós para iniciar essa jornada. Nossa equipe conduziu tudo com zelo, cuidado e profissionalismo, do início ao fim. Motivo de muito orgulho da nossa parte!

Ao final, houve sim a aprovação. Temos um perfil definido de personagem e aqui avaliamos potencial, não currículo. E como já estava CLARAMEMNTE INFORMADO DESDE A PÁGINA DE CADASTRO que você mesma preencheu e aceitou, o próximo passo para os aprovados envolve uma etapa de formação profissional. Essa informação está escrita, é pública, transparente e acessível. Nada foi ocultado. Você teve tempo para ler, ainda assim seguiu com o cadastro, agendou o atendimento, participou da conversa com o produtor e só depois decidiu transformar isso em crítica.

O que houve aqui não foi falta de transparência da nossa parte. Foi falta de atenção da sua. E isso acabou gerando uma exposição desnecessária das meninas, que estavam empolgadas com a proposta, além de um julgamento injusto sobre um trabalho sério, estruturado e que transforma vidas de quem leva esse sonho a sério.

Investir no desenvolvimento dos filhos é papel dos pais. Sempre foi. Se não há disposição nem para investir em conhecimento e desenvolvimeto dos filhos, não se deve inscrevê-los em nada. Tudo envolve custo, ainda mais quando falamos de crianças que estão apenas começando. Por qual motivo outra pessoa arcaria com esse investimento no lugar dos próprios pais? Se houver interesse em conhecer a proposta com responsabilidade, serão sempre bem-vindos. Agora, transformar isso em uma crítica pública e ainda usar a palavra cuidado ou "enganoso", insinuando que há algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui], é injusto e desrespeitoso.

O investimento em conhecimento garante que quem foi aprovado PARA GRAVAR A SÉRIE esteja minimamente preparado, com segurança e base, para não travar diante das câmeras ou sequer saber o mínimo necessário. Isso sim gera frustração. E é justamente para evitar isso que oferecemos um caminho estruturado, com acompanhamento e preparo real.

Por fim, Suzane, nosso conselho é que ao se inscrever em qualquer processo, especialmente quando envolve os próprios filhos, é fundamental ler, entender e agir com responsabilidade. Isso evitaria frustração, exposição e perda de tempo para todos os envolvidos, principalmente no caso das meninas, que foram levadas a uma oportunidade que vocês não estavam dispostos a seguir. MESMO ESTANDO TODAS AS INFORMAÇÕES NA PÁGINA DE CADASTRO!

Ainda assim, desejamos muito sucesso à Manuela e à Alice e seguimos torcendo para que, com preparo e responsabilidade, elas possam realizar seus sonhos.

Equipe Like do Brasil