LIKE DO BRASIL PRODUTORA COM PROPAGANDA ENGANOSA

Piracicaba - SP
03/06/2024 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesVENHO DEIXAR AQUI MEU RELATO DE INDIGNAÇÃO SOBRE A PRODUTORA LIKE DO BRASIL, ATRAVES DE UM ANUNCIO CONHECI A PRODUTORA, FOI CHAMADA JUNTO COM A FILHA MENOR PRA IRMOS ATÉ CAMPINAS, ELA FEZ TESTE E FOI APROVADA, PARA PARTICIPAR DA GRAVAÇÃO DA TERRA DO NUNCA, NO DIA COM APRODUTORA (Editado pelo Reclame AQUI), PAGAMOS UM VALOR ABSURDO POREM COM PROMESSAS QUE A PRODUTORA CUIDARIA AS REDES SOCIAS DELA ISSO NUNCA ACONTECEU, FIZEMOS TODOS OS CURSOS COMO FOI SOCILITADO, NÓS INFORMARAM QUE MINHA FILHA IRIA PARTICIPAR DE UM WORKSHOP PORÉM ENTREGUE EM CONTATO VÁRIAS VEZES COM DIVERSOS NÚMEROS DA PRODUTORA PARA SABER E DISSERAM QUE CHAMARIAM MAIS ATÉ HOJE NADA, NO DIA DA GRAVAÇÃO NÃO PODE ACOMPANHAR MINHA FILHA, LIGUEI MANDEI MANSAGEM DIVERSAS VEZES PARA SABER O DIA DA GRAVAÇÃO, PORQUE A PRODUTORA SOMENTE RECEBEU E NUNCA MAIS ME LIGARAM PARA SABER SE HAVIA UMA DUVIDA NADA NADA, ME FALARAM QUE AS FOTOS DO DIA DA GRAVAÇÃO IRIAM SER POSTADA NAS REDES SOCIAS MAIS ATE HOJE NADA, MESMO ASSIM POR SER UM SONHO PARA MINHA FILHA CONTINUEI TENTANDO, INCREVE ELA NUMA NOVA SERIE JOÃO E MARIA, QUANDO FIZEMOS P TESTE COM A PRODUTORA (Editado pelo Reclame AQUI) DE SOROCABA FALAMOS QUE ERA CONTRATADA DE CAMPINAS, DISSE QUE ELA JA ESTAVA ESCALADA PARA PARTICIPAR DE JOÃO E MARIA, SAIMOS DE PIRACICABA E SOMOS ATE SOROCABA, CHEGANDO LÁ FOMOS INFORMADOS QUE NÃO PODERIA PARTICIPRA POR DE CAMPINAS, SENDO QUE EU JÁ HAVIA PASSADO ESSA INFORMAÇÃO, OU SEJA ELA NÃO PODE PARTICIPAR POR SER DE CAMPINAS, MUITO DESAFORO COM O SENTIMENTOS E BOLSOS DAS PESSOAS, POR SER UMA PRODUTORA DE LEVA O NOME DO PEDRO PIMENTEL E TAMBÉM TEM PLACAS DO SBT NA PRODUTORA , MUITO DESONESTA DE DESOGARNIZADA, VARIAS VEZES FALEI COM MUITAS PESSOAS POREM SEM SUCESSO, FICAM DE VER E NUNCA MAIS RETORNA;
DECEPCIONADA!
24/10/2024 às 13:36
Prezada Camila,
Agradecemos por trazer sua experiência à nossa atenção e lamentamos profundamente pelos transtornos que você e sua filha enfrentaram durante esse processo. Em nome da Like do Brasil, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer falha em nosso atendimento e comunicação, bem como pela frustração que isso causou.
Gostaríamos de esclarecer cada um dos pontos mencionados:
Gerenciamento das redes sociais: Pedimos desculpas se houve qualquer mal-entendido em relação a esse serviço. O gerenciamento de redes sociais não é um serviço oferecido por nós ou por nossos produtores, e sentimos muito se essa expectativa foi criada. Nosso foco está em proporcionar oportunidades de atuação e desenvolvimento artístico, e não oferecemos serviços adicionais como o gerenciamento de perfis nas redes sociais.
Workshop e falta de retorno: Entendemos sua frustração por não receber respostas adequadas após diversas tentativas de contato. Reconhecemos que a comunicação com nossos clientes deve ser rápida e clara, e estamos revisando nossos processos para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.
Dia da gravação e fotos: É inaceitável que você não tenha sido informada devidamente sobre o andamento da gravação ou recebido as fotos prometidas. Vamos investigar o ocorrido e garantir que as fotos sejam disponibilizadas, além de ajustar nossa comunicação para que todas as informações sejam transmitidas de maneira clara e oportuna.
Deslocamento e escalação: Pedimos sinceras desculpas pela confusão relacionada à escalação da sua filha para a série João e Maria e pelo transtorno causado pelo deslocamento. Essa situação está longe do padrão que almejamos para nossos talentos e seus familiares, e estamos apurando internamente o motivo pelo qual houve falta de alinhamento entre nossas equipes.
Estamos trabalhando para melhorar nossos processos de comunicação e atendimento. Sabemos que vocês investiram tempo, energia e expectativas, e estamos comprometidos em restaurar sua confiança em nossa produtora.
Gostaríamos de convidá-la para uma reunião conosco, onde poderemos esclarecer qualquer dúvida remanescente, resolver as pendências e garantir que sua filha continue participando dos nossos projetos de maneira organizada e satisfatória.
Por favor, entre em contato diretamente pelo******* para agendarmos essa conversa e encontrarmos uma solução para esse caso o mais rápido possível.
Estamos comprometidos em garantir que todos os talentos e suas famílias tenham uma experiência positiva com a Like do Brasil. Agradecemos novamente por seu relato e ficariamos muito gratos se tivermos a oportunidade de nos dar uma segunda chance de corrigirmos.
Abraços e Sucesso,