me senti enganada

Curitiba - PR
24/07/2023 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um ingresso na segunda fileira.
Teve uma pessoa que não comprou o ingresso na primeira fileira na minha frente e ficou todo momento atrapalhando minha visão de ver o espetáculo.
Como pode isso ?
Eu paguei para uma poltrona na frente. E pessoa vem sentar na frente sem pagar por uma poltrona na primeira fileira. Cadê o controle disso, cadê os seguranças, desse jeito e fácil.
E ainda ficou tirando selfie sem minha autorização.
A minha experiência assistindo esse espetáculo foi muito frustrante .
Quero meu dinheiro devolta, pois foi uma decepção.
Espetáculo Circo Internacional da China
Leticia de Assis [Editado pelo Reclame Aqui]
02/08/2023 às 14:14
Olá Leticia, boa tarde.
Lamentamos a sua frustação no referido evento. Porém, ressaltamos que a politica de concessão de cortesias fica a cargo da produção do evento, sendo que não há distribuição aleatória de ingressos, e sim cota de patrocínios, os ingressos foram entregues mediante contrapartida de patrocínios, então em si os ingressos foram pagos. Também pode ocorrer entrega de cortesias para meios de comunicação como meio de divulgação do espetáculo, além de cotas sociais para ongs e entidades de assistência social;
Após o início do espetáculo não há como se garantir os lugares adquiridos, como especificado nas regras de uso do ingresso, e além disso somente o proprietário da cadeira adquirida poderia reclamar da ocupação indevida do seu lugar;
O evento contou com cerca de 12.******* espectadores em 8 apresentações.
Equipe Like Entretenimento