Organização de evento péssima, com filas longas e camarote VIP sem diferenciação.

24/08/2026 às 12:56
Empresa péssima no organização de eventos. Fui na apresentação Hot Wheels Monster Truck, paguei caro para camarote vip que de vip não tinha absolutamente nada. Comprei com meses de antecedência. Demoramos 50 minutos para entrar no evento, pois não havia entrada justamente para o camarote vip, ao tentar entrar pelos outros portões não deixavam pq o nosso era o vip, ai mandaram a gente pra entrada do pré-show e disseram que não era ali nossa entrada tb, demos a volta no pacaembú inteiro, junto com meu filho de 5 anos. Organização de AMADORES. E o pior, o camarote Mercado Livre depois foi vendido mais barato que o camarote dos organizadores do evento e com muito mais qualidade, com toda certeza farei reclamação inclusive no PROCON. Nunca mais irei em um evento com esses organizadores, ainda mais pra levar meu filho. Bem o padrão brasileiro de qualidade, que cobram o olho da cara e não oferecem nem o básico de organização que justifique o preço.