Solicitação de reembolso por falta de estrutura no Camarote VIP

Porto Alegre - RS

17/08/2026 às 10:18

Prezados,

Venho, por meio deste, formalizar minha reclamação e solicitar o reembolso integral dos valores pagos pelos ingressos para o evento Hot Wheels Monster Trucks, realizado no dia 09/08/2026, às 18h30.

Esclareço que estou registrando a reclamação somente neste momento porque fui submetida a uma cirurgia de tireoidectomia no dia 01/08/2026, às 13h30, razão pela qual estive impossibilitada de tratar da questão anteriormente.

Adquiri quatro ingressos para o Camarote VIP, no valor de R$ 489,00 cada, totalizando R$ 1.956,00, para que eu, meu marido e nossos dois filhos pudéssemos assistir ao evento com maior conforto e em um espaço diferenciado, justamente por se tratar de uma categoria superior e de maior valor.

No entanto, ao chegarmos ao local, fomos surpreendidos com uma situação completamente incompatível com o serviço adquirido. O camarote não dispunha sequer de assentos suficientes para os espectadores. Havia crianças acomodadas sobre latões, lixeiras ou nos ombros dos pais, evidenciando a falta de estrutura adequada para o público que havia adquirido ingressos para aquele setor.

Além de estar em período de recuperação de uma cirurgia recente, estou com o dedo anelar do pé direito fraturado, o que tornava inviável permanecer em pé durante aproximadamente duas horas e meia, assim como seria impraticável para mim ou para meu marido permanecer durante todo esse período com um de nossos filhos nos ombros.

Por se tratar de um Camarote VIP, anunciado e comercializado como uma categoria superior e mais cara, fiquei extremamente surpresa e insatisfeita com as condições oferecidas. Procuramos as funcionárias responsáveis no local e relatamos a situação. Diante da inexistência de uma solução para o camarote, elas próprias nos orientaram a deixar aquele setor e procurar lugares nas cadeiras.

Dessa forma, embora eu tenha adquirido e pago por quatro ingressos de Camarote VIP, minha família e eu acabamos assistindo ao evento em cadeiras de outra categoria. Inclusive, a arquibancada, apesar de não possuir proteção solar, apresentava condições melhores do que aquelas disponibilizadas no camarote.

Ainda no local, outros consumidores insatisfeitos organizaram um grupo de WhatsApp com a finalidade de discutir eventuais medidas judiciais, tanto coletivas quanto individuais. Contudo, antes de adotar qualquer outra providência, acredito que seja possível solucionar a questão diretamente e de forma amigável.

O ponto central da minha reclamação é simples: paguei por quatro ingressos de Camarote VIP, no valor total de R$ 1.956,00, mas o serviço efetivamente disponibilizado não correspondeu à categoria adquirida, tanto que fomos orientados pela própria equipe do evento a deixar o camarote e assistir à apresentação em outro setor.

Diante disso, solicito o reembolso integral do valor de R$ 1.956,00, correspondente aos quatro ingressos adquiridos.

Para fins de restituição, minha chave PIX é meu e-mail: *****.

Aguardo um posicionamento e a solução da questão de forma amigável.

Agradeço antecipadamente pela atenção.

Cordialmente,

Luciana Dexheimer

24/08/2026 às 09:00

Aguardando a resolução do problema.