Venda de arquibancada com cobertura inexistente para evento Hot Wheels, resultando em exposição ao sol e solicitação de estorno.

Florianópolis - SC

22/08/2026 às 15:30

Hot Wheels monster truck vendeu arquibancada ouro COBERTA, cobrou a mais por isso, e no setor não havia nenhuma cobertura, expondo a todos, principalmente criancas, por 2 horas sob forte sol durante o show. Ao questionar organização no local ninguem sabia responder sobre.
A situação foi bastante desconfortável e comprometeu significativamente a experiência, principalmente para as crianças, e caracteriza, ao nosso entendimento, descumprimento da oferta apresentada no momento da contratação do serviço.

A situação caracteriza, descumprimento da oferta, nos termos dos arts. 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), uma vez que o setor foi comercializado com a informação de que possuía cobertura, característica que não foi efetivamente disponibilizada. Além disso, configura publicidade enganosa, nos termos do art. 37 do CDC.

Diante disso, solicito uma solução adequada para o problema, com ressarcimento/estorno do valor dos ingressos, considerando que o serviço foi prestado em condições diferentes daquelas informadas no momento da compra. Nos termis do art. 20, inciso II do CDC.

Tenho disponíveis o ingresso, comprovante de pagamento, registros fotográficos e demais evidências que comprovam a situação relatada.

Aguardo uma resposta e solução para o caso.