Viçosa do Ceará - CE

22/03/2023 às 16:16

No aguardo do reembolso do valor da diferença da compra. Resumo da história : comprei dois produtos na loja, um pra minha esposa e outro para mim. Minha esposa resolveu trocar o produto dela por uma mais barato e pedi a loja o reembolso do valor que ficou de diferença. Produto ja chegou mas até o momento não tive o reembolso. Passei para atendente Amanda os dados bancários da minha conta por que paguei via pix, ja confirmei 3x com ela e agora aguardo a boa vontade da loja em resolver esse empasse. O produto chegou nada a reclamar sobre isso, mas sobre o reembolso esta deixando a desejar.

23/03/2023 às 16:00

Boa tarde Maria.

Lamentamos por todo o ocorrido com o ressarcimento da diferença de valores entre os produtos, o depósito do valor pago já está em andamento junto ao departamento financeiro da loja.

Trabalhamos para que situações como essas tenham um índice mínimo de falha. Atualizaremos das informações de reembolso assim que realizado.

Luisa Silva - Like Games.

24/03/2023 às 15:29

Foi resolvido, mas ainda assim teve demora.