Produto retido, quero o reenvio da minha compra!

Andradina - SP
29/03/2023 às 18:41
ID: 161950841
Ver todas ReclamaçõesComprei um Headset Gamer , e ai começou o primeiro problema. Já recebi minha nota fiscal, produto enviado tudo ocorrendo bem, já estava ansiosa para receber, mas hoje fui olhar o rastreio do meu headset e está constando como " produto retido na alfândega ", isso já faz 4 dias e até agora nada. Não irei pagar para liberar, pois já fiz o pagamento do produto e me informaram que não seria cobrado nada a mais do que o anunciado no site! Estou aguardando o reenvio de um novo produto! Aguardo contato da empresa para resolver imediatamente sobre a minha compra.
30/03/2023 às 11:18
Bom dia, Rayanne.
Lamentamos pelo inconveniente devido a entrega de seu produto. Nós como loja estamos comprometidos a entregar o produto com a qualidade e valor anunciado.
Pedimos desculpas devido a todo o transtorno com a entrega de sua mercadoria. Conforme acordado via ligação, solicitamos o reenvio um novo produto, não será necessário arcar com qualquer tarifa ou cobrança a mais do que o valor anunciado. Iremos manter contato até que sua compra seja entregue, ficaremos a disposição para todo esclarecimento e suporte necessário.
Rebeca Moraes - Like Games