Cobrança Indevida / Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]

Santos - SP

13/04/2025 às 09:18

Fiquei uns dias hospedado em um flat e após algumas semanas que saí do imóvel o airbnb me mandou solicitação de reembolso no valor de R$*****. Não entendi nada e recusei, dias depois mandaram fotos de uma cadeira que estava com o encosto frouxo falando que fui que deixei ela assim. Enfim, recusei o pagamento porque não fui eu, quando entrei no imóvel a cadeira já estava assim, então deixei ela no lugar dela, simplesmente ignorei pq já aluguei vários airbnb e sempre tem algo com problema, normal.. enfim, abri reclamação no airbnb contra essa tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] e me ligaram 2 vezes pedindo fotos da cadeira, quem entra no ap cansado após longa viagem e fica tirando fotos pra ver se tem algo quebrado??? Tirar fotos da cama, geladeira sofá, pratos, copos. que absurdo é esse???? Após reclamar junto ao airbnb eles "tomaram" a decisão final de me exigir o pagamento dos *****. Não vou pagar, NÃO QUEBREI A CADEIRA, NEM USEI ESSA [Editado pelo Reclame Aqui].A empresa LIKE HOME está tentando dar um [Editado pelo Reclame Aqui] e o Airbnb está colaborando pra isso acontecer, exijo que cancelem essa palhaçada e me peçam desculpas pela acusação.

Enviei mensagem a empresa Like Home e a mesma simplesmente ignorou, em nenhum momento entraram em contato comigo, não me avisaram de nada.. se fossem me acusar de algo porque não fizeram no momento do check-out? Pra eu poder me defender na hora? Por que enviaram algo semanas depois?

Simplesmente me acusaram de algo que não fiz e o airbnb aceitou. uma tremenda falta de respeito e o sentimento de injustiça.

Enfim, terei que fazer BO e entrar na justiça contra Like Home e Aibnb.

23/09/2025 às 15:56

Olá Sr. Hélio Ferreira!

Agradecemos por compartilhar seu relato. Não encontramos registro interno referente à cobrança mencionada e gostaríamos de analisar a situação com cuidado para garantir que todas as informações estejam corretas.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco pelo WhatsApp******* para que possamos entender melhor o ocorrido e dar um retorno adequado. Nosso objetivo é sempre agir com transparência e justiça.

Equipe Like Home Gestão e Hospedagens.