Descaso total da Like Home: Quarto sujo, realocação inferior e perda de dia de férias.

Belo Horizonte - MG

10/03/2026 às 01:18

Gostaria de registrar minha profunda indignação com a gestão e o serviço de limpeza da empresa Like Home no edifício Hit. Embora o prédio e a estrutura do quarto sejam bons, a experiência proporcionada pela administradora foi "horripilante".
Fizemos o pré-check-in online para garantir que tudo estivesse pronto na nossa chegada. O check-in estava liberado desde as 15h, mas chegamos às 18:30h e fomos surpreendidos com um quarto completamente sujo, usado e sem qualquer arrumação. É inadmissível que uma empresa libere uma unidade sem o mínimo de conferência prévia.
Ao reportar o problema, a solução foi paliativa e desrespeitosa:
1. Realocação inferior: Fomos colocados em um quarto minúsculo, de categoria abaixo da que pagamos.
2. Demora na solução: Em vez de priorizarem a limpeza do nosso quarto original para a manhã seguinte, fomos ignorados. Só conseguimos acessar o quarto correto às 14h do dia seguinte.
3. Constrangimento: Como o quarto temporário venceu às 12h, nosso acesso facial foi bloqueado. Passamos pela vergonha de não conseguir entrar no prédio após o almoço, dependendo de uma burocracia que a Like Home não se deu ao trabalho de resolver preventivamente.
Resultado: Perdemos um dia inteiro das nossas férias por pura negligência e falta de profissionalismo da gestão. A Like Home não demonstrou o menor interesse em reparar os danos ou agilizar o processo para minimizar nosso prejuízo.
Não recomendo a Like Home para ninguém. Se você busca tranquilidade em sua viagem, passe longe dessa administradora. Exijo um posicionamento da empresa sobre o descaso.

14/04/2026 às 11:58

Olá, Sra. Lorena.

Lamentamos sinceramente pela experiência e agradecemos pelo seu relato.

Identificamos uma falha da equipe terceirizada na higienização da unidade, que acabou sendo liberada indevidamente. Assim que acionados, buscamos a melhor solução disponível no momento e, diante da indisponibilidade de uma unidade do mesmo padrão, realizamos uma realocação provisória para minimizar os impactos, com posterior retorno à acomodação contratada.

Reconhecemos, no entanto, que a solução não atendeu às expectativas e que os transtornos, especialmente o tempo de espera e a questão do acesso, geraram desconforto e prejuízos à sua experiência.

Já reforçamos nossos processos internos para evitar recorrências e seguimos à disposição para tratar o caso da melhor forma possível.

Equipe Like Home Gestão e Hospedagens

14/04/2026 às 12:07

Ignoraram minhas queixas e desdenharam do transtorno causado